Пятница, 23 июня 2017 года

В Москве тестируют новый седан Fiat Tipo

Реклама

На днях автомобильным фотошпионам удалось заснять, как в Москве проходит тестирование новый седан Fiat Tipo. Автомобиль был немного покрыт камуфляжным покрытием, но производитель и не собирался скрывать свой автомобиль, потому как он уже давно не является засекреченным.

Фотошпионы смогли сделать фотографии нового седана Fiat Tipo, который проходил тестирование на московских дорогах. Авто уже давно было рассекречено, поэтому он лишь частично был покрыт защитной пленкой.

Стоит напомнить, что транспортное средство было впервые представлено в Турции еще в 2015 году, только там автомобиль продается под новым названием Fiat Aegea. В свою очередь для жителей Европы новинка представлена как Fiat Tipo. В Европе за транспортное средство нужно заплатить 890 тысяч рублей. Для рынка России скорее всего компании придется снизить стоимость данного автомобиля.

Европейцы смогут приобрести версию авто, которая оснащена бензиновым силовым агрегатом на 95 -110 лошадиных сил, а также дизельным двигателем на 95-120 "лошадок". Параллельно с этим будет работать 5 и 6-диапазонная коробка передач "автомат".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции