Четверг, 23 февраля 2017 года

Марка Ravon в первом квартале увеличила продажи седана Gentra на 7%

Реклама

Востребованная в сложившихся условиях экономики марка Ravon в первом квартале увеличила продажи седана Gentra на 7% в рамках Российской Федерации. Впрочем, если сравнивать общие показатели продаж за прошлый отрезок и этот, то в 2016 году они значительно просели на 16%.

Недавно специалисты, которые занимаются вопросом подсчета продаж разных марок в разрезе покупательской способности россиян, рассказали о том, каким выдался недавний отрезок для покупателей автомобиля узбекской марки Ravon. Выяснилось, что модель Ravon Gentra смогла организовать себе значительный прирост на уровне 7% по дилерским центрам Российской Федерации.

Если же говорить о популярности Ravon Gentra по сравнению с другими моделями от иных производителей, то успешность данного предложения вывела модель в ТОП-25 любимцев отечественных водителей. Приобрести Ravon Gentra можно на выбор в одной из пяти имеющихся современных комплектаций авто. Зато общие показатели продаж марки значительно снизились за подотчетный период. Съехали вниз они на внушительные 16%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции