Понедельник, 2 августа 2021 года

Однажды, 36 лет спустя, разлученные при рождении близнецы нашли друг друга

Разделенные при  рождении близнецы из Южной Кореи, встретились спустя 36 лет. Девочек – близняшек сразу же после рождения отдали в две разные американские семьи.

Тайна их рождения, как и тайна разлучения, остается загадкой. Но видимо, Высшие силы все-таки решили восстановить справедливость, и близнецы встретились, 36 лет спустя.

Молли Синерт и Эмили Бушнелл ничего не могли знать  о своем рождении. По чистой случайности они стали переписываться в соцсетьях. И обнаружили, что родились в один и тот же день, один и тот же месяц и год. Но и это не все совпадения.

Оказалось, что у них обеих дома жили кошки, обе носили одинаковые платья без бретелек и обе надели на выпускной одинаковые ожерелья-чокеры.


Женщины решили пройти  ДНК-тест и были немало удивлены, узнав, что они сестры-близнецы. Одно только непонятно: почему девочек вывезли из Южной Кореи в Америку и отдали на воспитани е в разные смемьи. Синерт удочерила семья из Флориды, а Бушнелл — семья из Пенсильвании.

Свою первую личную встречу после долгих лет разлуки сестры отложили до 29 марта, когда им исполнилось 36 лет. На праздник к сестре Бушнелл прилетела вместе с дочерью во Флориду. Сестры были невероятно счастливы от этой встречи, назвав момент воссоединения после долгих лет разлуки самым замечательным в своей жизни.

Ранее в соцсетях рассказывалось о том, как в американском штате Индиана, спустя несколько десятков лет, встретились  разлученные в детстве двойняшки. Что характерно – они учились в одном классе, и даже не подозревали, что являются двойняшками.

Все дело вы том, что между близнецами и двойняшками существует разница: близнецы рождаются из одной яйцеклетки, и похожие между собой, как две капли воды. А двойняшки рождаются из разных яйцеклеток, и могут быть не похожими между собой. Поэтому родственную связь между двойняшками в штате Индиана смог подтвердить только тест ДНК.

 


Выбор редакции


Еда