Вторник, 18 мая 2021 года

Как правильно выбрать тональный крем для сухой кожи

Тональный крем может решить проблему с сухостью кожи. Особое внимание советуют обратить на состав, именно благодаря ему можно увлажнить кожу, сделать её мягкой, красивой и увлажнённой.

Многие люди сталкивались с проблемой сухости кожи. Косметологи советуют обратить внимание на тональный крем, так как благодаря ему можно решить проблемы, которые тревожат девушек.

Сухая кожа – одна из детерминированных типов кожи, которая может появляться периодически.

Многое зависит от способа жизни, от питания, времени года. Косметологи советуют уделить внимание тональному крему, именно благодаря ему можно избавиться от сухости кожи.


Если есть ощущение стянутости после умывания, шелушения, зуд, тусклый цвет лица, склонность к покраснению и раздражению. Для сухой кожи хорошо подходит увлажняющая основа с жидкой или кремовой консистенции.

Рыхлая косметика может с лёгкостью впитать влагу, это приводит к сухости, к раздражительности, а также к преждевременному появлению морщин, угревой сыпи.

Светоотражающие частицы в кремообразной основе позволяют омолодить кожу лица, придают силу и здоровый вид. Эксперты советуют уделить внимание не только кремовой текстуре, но ещё и составу.

Алоэ 

Богато на витамины и минералы, защищает кожу от сухости, впитывается хорошо в кожу, увлажняет её, избавляет от сухости и защищает от негативного воздействия.

Глицерин

Ухаживает за сухой кожей, положительно влияет на её структуру, препятствует появлению морщин.

Масло ши

Увлажняет, защищает от преждевременного старения кожи, хорошо увлажняет и препятствует появлению морщин.

Витамин Е

Положительно влияет на структуру сухой кожи, защищает её от негативного воздействия окружающей среды. Питает, насыщает клетки полезными веществами.


Выбор редакции


Еда