Понедельник, 20 сентября 2021 года

Как живет сегодня мальчик, которого отчим ставил коленями на гречку?

На всю страну в 2019 году прогремела история о маленьком мальчике Павлике, над которым издевался отчим.

Не повезло Павлику с его биологическим отцом: он отбывал срок в местах заключения, и мальчика воспитывала одна мама.

В доме появился отчим: как он стал воспитывать мальчика?

Женщина работала обычным оператором на автомобильной заправке. Она была молодая и привлекательная, вот и привлекла к себе на свою беду любовника, а вернее – сожителя по имени Сергей.

Он произвел на Алину, маму Павлика, хорошее впечатление: внешность приятная, хорошие манеры – интеллигентные; неплохо зарабатывает.

Об одном не подумала женщина: как воспримет сожитель ее маленького сына? И вскоре она увидела это воочию, но ничего не предприняла для того, чтобы исправить ситуацию.

А жизнь маленького Павлика резко изменилась после того, как в доме появился отчим. Он принялся воспитывать пасынка  своими особыми методами: за любую детскую шалость сажал Павлика коленями на гречку.

Мальчик сбежал от пыток. Что случилось с его мучителями?


В таком положении мальчик мог просидеть часами, а то и всю ночь. А чтобы ребенок не смел нарушать правила – в комнате на компьютере установили веб-камеру, с которой велось наблюдение за ребенком.

При этом ребенку не давали кушать, морили голодом. Однажды малыш не выдержал пыток и сбежал, решившись обратиться к незнакомым людям.

Прибывшие на место преступления полицейские установили, что мальчика истязал отчим под одобрение матери.

 Алину лишили родительских прав, и отправили за решетку на 1,5 года, а ее сожителя — на 4,5 года.

Павлика взяла к себе на воспитание двоюродная бабушка Алины. Ребенок до сих пор не может оправиться от страха при одном воспоминании о своих мучителях. Но бабушка делает все возможное, чтобы он забыл этот страшный кошмар, и чувствовал себя комфортно.

Мальчик и по сей день живет со своей бабушкой, и не держит зла на маму, но в душе он, видимо, не рад встрече с ней. Хотя кто может знать, что там происходит в сознании ребенка при воспоминании о прошлом?

Он говорит, что с нетерпением ждет встречи с мамой , которая может и не состояться. Ведь та, которая дала ребенку жизнь, как удалось установить правоохранительным органам , даже не пыталась препятствовать своему сожителю и не вставала на защиту собственного сына. Видимо, личная жизнь ей была дороже, чем жизнь и здоровье собственного ребенка.


Выбор редакции


Еда