Четверг, 21 октября 2021 года

Это произошло в Ростовской области: мать и отчим морили голодом 7-летнюю девочку

Фото истощенной девочки семи лет отроду, связанной по рукам и ногам, мигом облетело всю интернет-паутину после того, как ее вызволили из заточения правоохранительные органы. Ее спасла от голодной смерти и истязаний соседка, которая вызвала полицию и «скорую помощь».

Когда об этом узнали истязатели ребенка, они сбежали. Но полиция их задержала.

Мать ребенка и ее сожителя, который оказался шизофреником, арестовали, предъявив им обвинение по статье об истязании в отношении несовершеннолетнего.

Этот дикий случай произошел в городе Новошахтинске Ростовской области.


Изверги объяснили свой поступок тем, что девочка якобы постоянно плакала и грызла обои, поэтому они ее связывали.И при этом связанного ребенка били.

Суд города Новошахтинска Ростовской области вынес свой вердикт: на два месяца отправить за решетку и мать, и отчима – до вынесения приговора по делу. Их привлекут к ответственности за совершение преступления по статье об истязании в отношении несовершеннолетнего. А пока они посидят в СИЗО.

Тем временем девочку поместили в больницу, чтобы поправить состояние ее здоровья. С малышкой проводит работу психолог.

Как выяснилось, у девочки есть биологический отец, который сильно переживает за свою дочь и за все, что с нею случилось. Но забрать ребенка к себе он не может по некоторым причинам, которые пока не оглашаются. Поэтому после больницы девочку передадут органам опеки, которые определят дальнейшую судьбу ребенка.

 Эту шокирующую историю поведали в местной группе в соцсети «ВКонтакте». Все обстоятельства произошедшего Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил выяснить в кратчайшие сроки.


Выбор редакции


Еда