Воскресенье, 18 апреля 2021 года

Тамара Глоба рассказала, каким трем знакам зодиака откроются двери удачи и счастья в апреле 2021 года

Известный астролог Тамара Глоба рассказала, каким знакам зодиака повезёт в апреле 2021 года. Для них откроются все двери удачи, счастья и любви. Сумеют преодолеть трудности на своём звездном пути.

Лев

Представители данного созвездия в апреле получат ответы на все заданные вопросы. Хорошее время для того, чтобы воплотить мечты в реальность и достичь новых высот. Начиная с 7 апреля у Львов откроется второе дыхание. Их активность будет хорошо вознаграждена Высшими силами. Все мечты, а также планы на будущее воплотятся в реальность.

Хорошее время для того, чтобы начать изменять свою жизнь и будущее. Если что-то пошло не так, астрологи советуют хорошо подумать, так как возможны переломные моменты в будущем. Тамара Глоба предсказала Львам хорошие вести издалека. Возможны визиты родственников и родных сердцу людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Финансовый гороскоп на апрель 2021 года расскажет знакам зодиака, каких изменений стоит ожидать

Скорпион


Представителей данного созвездия в апреле ожидают судьбоносные встречи, которые изменят жизнь. Хорошее время для того, чтобы начать что-то планировать и воплощать в реальность. Апрель будет удачным на различные события, благодаря которым Скорпионы решат найти новую, перспективную работу. Удача будет идти по пятам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Астрологи опубликовали мужской гороскоп на неделю с 29 марта по 4 апреля 2021 года

Одиноких людей ожидает судьбоносная встреча и возможность избежать трудностей на пути. Скорпионы будут видеть перед собой четкую цель и желание избавиться от негативных эмоций. Если что-то запланировали, астролог Тамара Глоба советует не бояться делать шаг навстречу счастью и удаче.

Телец

Апрель подарит возможность заняться чем-то новым, интересным в своей жизни. Хорошее время, чтобы избавиться от навязчивых идей и негативных мыслей.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Тамара Глоба уверяет, что для представителей данного созвездия второй весенний месяц будет более счастливым и удачным, чем март. Одинокие люди встретят человека своей мечты и создадут крепкую семью.


Выбор редакции


Еда