Вторник, 20 апреля 2021 года

В звездной семье – пополнение: у Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева родился сын

В социальных сетях опубликован первый снимок новорожденного сына Марка Богатырева и Татьяны Арнтгольц.

Эта пара очень скромная и очень скрытная. Они начали встречаться с декабря 2018 года, а в феврале 2019 признались друг другу в любви прямо на публике. И в марте 2020 актер во всеуслышание объявил, что грядет свадьба. А уже через несколько месяцев, как и планировалось, состоялось бракосочетание. И вот наконец рождение наследника.

В одном из декабрьских выпусков программы прошлого года ведущий телешоу «Жди меня» заявил с экранов телевизоров, что некоторое время он будет вести программу один, поскольку его коллега Татьяна Арнтгольц,  очаровательная соведущая, взяла ненадолго декретный отпуск.

Судя по тому, что вести передачу на последних месяцах беременности Татьяна не смогла в декабре, пополнение в звездной семье случилось либо в конце февраля, либо в начале марта нынешнего года.


И хоть точная дата рождения наследника в звездной паре не известна, но зато появилось фото: сияющий от счастья  Марк держит высоко над головой новорожденного сына. И смотрит на наследника влюбленным отцовским взглядом.

 «В доме счастье! Сын родился! Богатырев Даниил Маркович!! В добрый путь», — написал артист.

 Со всех сторон в адрес знаменитости посыпались поздравления и теплые пожелания от его поклонников.

Фото своего наследника Марк Богатырев разместил в соцсети в особенный день — день рождения супруги Татьяны. Она родилась в один день со своей сестрой-близнецом Ольгой 18 марта 1982 года в городе Калининград. А сейчас они обе живут в столице, наслаждаются радостями материнства и актерской карьерой.


Выбор редакции


Еда