Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Истории любви ХХ века, которые продолжают вызывать интерес

Харизматические звезды всегда привлекали внимание людей. А если между ними завязывается роман, СМИ не позволит этого пропустить. За историями некоторых пар наблюдал весь мир, они и сейчас не перестают быть интересными.

Катрин Денев и Марчелло Мастроянни

Катрин Денев и Марчелло Мастроянни – одни из самых ярких звезд 70-х годов. Судьба свела актеров на съемочной площадке. Им предстояло изобразить супругов, которые потеряли ребенка. Для погружения в роль звезд на некоторое время оставили в пустой квартире. Катрин Денев и Марчелло Мастроянни практически сразу поняли, что влюблены друг в друга.

Не все поклонники поддержали этот роман. Ведь между звездами была большая разница в возрасте – почти 20 лет. Но влюбленные не обращали внимания на неуместные замечания. Катрин Денев была зациклена на сохранении независимости. Даже после рождения дочери она отказалась узаконить отношения. В конце концов, актриса решила уйти от Марчелло Мастроянни. Позже она призналась, что ушла первой, потому что боялась остаться брошенной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как вернуть отношения, которые неожиданно разорвались, и нужно ли их возвращать: совет психологов

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон


Любовь звезд вспыхнула на съемочной площадке. Они оба были в отношениях, поэтому тщательно скрывались от окружающих. Однажды папарацци снял, как Элизабет Тейлор и Ричард Бертон отдыхали на яхте. После этого за их романом следил весь мир. После свадьбы молодожены начали работать вместе. Совместные съемки приносили паре огромные деньги. Ричард Бертон засыпал возлюбленную подарками. Несмотря на это, он оставался ловеласом.

Элизабет Тейлор сильно ревновала супруга, это часто становилось поводом для скандалов. Спустя 10 лет они развелись, а еще через год вновь поженились. Но звезды быстро поняли, что их страсть и любовь давно прошла, поэтому брак не продержался и года.

Джейн Биркин и Серж Генсбур

Джейн Биркин и Серж Генсбур считались скандальной парой, они не раз попадали под прицелы СМИ. Сначала девушка считала певца неприятным человеком. Но в скором времени он смог покорить ее сердце. Об отношениях, полных ревности и страсти, знала вся Франция. В скором времени у молодоженов появилась дочь. Отношения начали портиться из-за странного поведения Сержа. В конце концов, Джейн Биркин ушла к другому. Но бывшие супруги оставались лучшими друзьями еще долгие годы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за чего могут разрушиться отношения разных знаков зодиака

Грейс Келли и князь Ренье

Отношения Грейс Келли и князя Ренье часто называли сказкой. Актриса должна была сделать выбор – карьера или семья. Она выбрала отношения, после свадьбы Грейс Келли прекратила съемки. Официально их брак был идеальным. Но слухи об измене князя все равно периодически всплывали в прессе. Поклонники начали обвинять ее в бесхарактерности. Грейс Келли все время уделяла детям, а князь начал отдаляться. Недруги начали говорить, что пару ждет развод. Но после гибели Грейс князь больше никогда не женился и горевал по супруге до конца своих дней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Психологи рассказали, стоит ли одиноким женщинам в преклонном возрасте заводить отношения


Выбор редакции


Еда