Суббота, 17 апреля 2021 года

После ухода из жизни супруги голливудский актер Джон Траволта выставил на продажу семейный особняк

В июле 2020-го года известный голливудский актер Джон Траволта стал вдовцом, потеряв любимую супругу Келли Престон. Она умерла от рака молочной железы в возрасте 57 лет. Два года Келли боролась со смертельным недугом, но болезнь оказалась сильнее.

После смерти супруги почти полгода Траволта не появлялся на публике, но недавно в средствах массовой информации была опубликована новость о продаже семейного особняка Траволта.

Агентство, специализирующееся на продаже дорогостоящих недвижимых объектов под названием «Sotheby’s International Realty», объявило о том, что продается поместье семьи Траволта.

Огромный дом, расположенный на площади около 195 тыс. квадратных метров на эксклюзивном островке в небольшом городе Айлсборо, в штате Мэн, агентство оценило в пять миллионов американских долларов.


Этот особняк Траволта приобрел в 1991-ом году, как только они с Престон сочетались брачными узами.

Почти 30 лет дом был семейным поместьем Траволта и трех детей, которых они с Престон родили и воспитали.

Но годы счастливой жизни были омрачены несчастьями. Первое произошло в 2009-ом году: старший 16-летний сын Джетт погиб от приступа эпилепсии. У пары остались двое младших детей: дочь Элла Блю и сын Бенджамин.

Дом поражает своей роскошью. В нем предусмотрено 42 комнаты, интерьер выполнен в английском стиле, где преобладают розовый и зеленый тона. Комнаты обставлены роскошной антикварной мебелью. Двадцать спален и целых семь ванных комнат говорят о том, что люди здесь жили небедные.

В особняке расположены два рабочих кабинета, а для совместных семейных посиделок имеется огромная столовая.

В доме также есть бар и спальня хозяев с просторной верандой. Ну, и как само собой разумеющееся – есть большая библиотека, комната для занятий, и сказочно оформленная детская игровая.

Также тематически оформленные детские спальни, выполненные в формате Питера Пена и принцессы.

Причины продажи неизвестны, хотя что искать эти причины: видимо, здесь все напоминает о горячо любимой супруге и поэтому Траволта, скорее всего, решил сменить место жительства, чтобы начать жизнь сначала.

Покупателя на дом пока нет, но наверняка на такой роскошный особняк найдется покупатель.


Выбор редакции


Еда