Среда, 4 августа 2021 года

Юлия Высоцкая умалчивает о состоянии дочери, которая пострадала в страшной автомобильной аварии: почему?

В тот роковой осенний день в 2013 году на дорогах Франции попала в аварию семья телеведущей Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского.

Самую страшную травму получила 13 — летняя дочь Кончаловского – Маша. По имеющейся информации девочка до сих пор находится в коме.

За рулем автомобиля в момент аварии сидел Андрей. На огромной скорости машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Выжила вся семья, но долгое время между жизнью и смертью находилась Маша.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая с сыном и дочкой Машей

Девочку немедленно госпитализировали в одну из французских клиник – у нее была тяжелейшая травма головы. В связи с этим медики приняли решение ввести ее в медикаментозную кому. И на протяжении нескольких  месяцев Маша была подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Наконец, в 2015 году Юлия Высоцкая сообщила журналистам, радостную новость:  Маша вышла из комы, и ее перевезли на родину. В Москве девочку поместили в реабилитационный центр. Родители каждый день прходили к ней, чтобы помочь дочери вновь приспосабливаться к жизни.

Маша заново училась ходить и говорить, различать лица родных людей.

Однако, хоть улучшение было заметное — врачи не гарантировали полного выздоровления.

Опасения медиков подтвердились: через несколько недель несколько недель Мария Кончаловская опять впала в кому. После этого Юлия Высоцкая перестала общаться с журналистами. Хотя раньше не стеснялась делиться с поклонниками подробностями личной жизни

О состоянии дочери Юлия предпочитает не распространяться. Как сказала сама актриса, вокруг их семьи очень много недоброжелателей, поэтому они предпочитают не распространяться о личных вещах.

Юлия Высоцкая и дочь Маша



Выбор редакции


Еда