Суббота, 31 июля 2021 года

Отказавшись от осиротевшего внука, бабушка сдала его в детдом, поскольку она не готова была за ним ухаживать

Роман родился в семье успешных бизнесменов, которые души не чаяли в своем сыне. Мальчик был обеспеченный и воспитанный, а вместо гувернантки за ним часто следил семейный водитель. Он забирал малыша из роддома, затем возил его в садик и в школу.

В гараже у Ромкиных родителей стояло три автомобиля, и когда водитель устранял какую-то поломку – Рома всегда находился рядом. К пяти годам он уже знал названия деталей, из которых состоял любой из трех автомобилей. А чего не знал – спрашивал у дяди Коли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Казахская предсказательница Вера Лион опубликовала предсказания о России на 2021 год

 Водитель души не чаял в малыше. И пока родители занимались бизнесом – Ромка постоянно находился под опекой водителя.


Однажды, когда Роману исполнилось лет восемь, он ехал с папой из райцентра, в котором они проживали, в город. В тот раз папа сам был за рулем, а водитель Николай попросил отгул. Вот и пришлось отцу с сыном заехать в сервисный центр, чтобы устранить возникшую в автомобиле поломку.

Папа в технике был не силен, и автомеханик выставил ему приличную сумму за замену деталей, которые в ремонте не нуждались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сбылись ли какие-то предсказания отрока Вячеслава или нет

Мальчик прислушался к этому разговору и спросил у авторемонтника, зачем он обманывает папу, заставляя его платить лишние деньги. Механик сконфузился и удивился таким широким познаниям мальчика в автомобильной технике.

В общем, Ромка рос прирожденным автомехаником. И это пригодилось ему в будущем.

Когда родители отдыхали в Египте – они погибли в автокатастрофе. Романа с ними не было – он ходил в школу, и как обычно проживал в это время в семье водителя, в которой подрастал Ромкин «почти ровесник» – мальчик, на год моложе Романа.

Так в 10 лет Ромка остался круглым сиротой. Правда, у него была бабушка по отцовской линии. Но она отказалась от внука, и даже расписку оставила, что не может его воспитывать по состоянию своего здоровья.

Так Роман попал в интернат для детей-сирот, где и провел целых полгода. И все это время к нему приезжал дядя Коля – семейный водитель. Он привозил мальчику всякие вкусности и подарки. А сам в это время оформлял опекунство. Ведь бабушка от малыша отказалась.

Через полгода Рома уже жил в полноценной семье.

Затем он закончил школу и поступил в машиностроительный институт. По его стопам пошел и Эдик – сын дяди Коли. А затем они вдвоем открыли свой сервисный центр и стали успешно раскручивать свой бизнес. Благо, деньги на раскрутку своего дела у них были: какие-то средства остались от Ромкиных родителей, а часть средств выделил юношам Николай.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Предсказания ливанской ясновидящей Лайлы Латиф для мира на 2021 год

Когда бабушка узнала, что у внука есть свой прибыльный бизнес – она подала на суд, чтобы Ромка выплачивал какую-то сумму денег на ее содержание. Но суд отказал ей в исковых требованиях. А судьям Ромка заявил, что нет у него никакой бабушки, а есть отец (дядя Коля) и мать – тетя Маша, а также брат Эдуард.

По последней информации бизнес Романа процветает, ему 29 лет, он женат, и у него двое детишек – Колька и Олька.

А бабушка коротает свои дни в доме престарелых.


Выбор редакции


Еда