Суббота, 31 июля 2021 года

Голливудские актеры рассказали о своих лучших фильмах

Каждый фильм для актера – произведение искусства. Он отдается кинокартине полностью, и выбрать лучшую роль – задача не из простых. Но некоторые знаменитости без труда выделяют свою любимую картину.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо снялся во многих фильмах, и все они весьма удачные. Сам актер выделяет кинокартину «Авиатор». Главный герой страдал некоторым психическим расстройством. С этой же проблемой столкнулся Леонардо Ди Каприо в юные годы. Во время съемок он даже погружался в то состояние, которые испытывал в детстве.

Шарлиз Терон


Шарлиз Терон часто появлялась на экранах в образе красотки, но в фильме «Монстр» ситуация другая. На удивление, именно роль в этой картине пришлась по душе актрисе больше всего. Она не любит смотреть фильмы со своим участием, что «Монстр» – исключение из правил.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер ассоциируется с образом стального героя в «Терминаторе». Но самому актеру по душе комедийная роль в фильме «Детсадовский полицейский». С его слов, кинокартина дала ему ценные уроки по воспитанию детей. Прошло почти 30 лет, а Арнольд Шварценеггер все еще вспоминает веселые съемочные будни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Советские фильмы, которые после просмотра заставляют верить в чудеса

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон стала известна благодаря сериалу «Друзья». Но актриса не раз снималась и драматических кинокартинах. Она гордится фильмом «Торт». Чтобы убедительно сыграть роль, Дженнифер Энистон постоянно приходилось носить узкий корсет, который не давал ей забывать о боли.

Джефф Бриджес

Джефф Бриджес заявил, что любит все фильмы со своим участием. Но больше всего ему нравится кинокартина «Большой Лебовски». Чтобы успешно сыграть роль, ему пришлось набрать вес и научиться играть в боулинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие фильмы российского кинематографа пользуются популярностью у иностранцев

Джим Керри

Любимый фильм Джима Керри – «Кабельщик». За эту кинокартину он получил более 20 млн долларов. Во время съемок оказалось, что баскетболист из актера никакой. Создать успешную кинокартину удалось благодаря монтажу.

Дженнифер Лоуренс

Фильм «Афера по-американски» больше всего понравился Дженнифер Лоуренс. За роль в данной кинокартине актриса получила несколько престижных наград. Во время съемок большой проблемой стала любовь звезды к чипсам. Она постоянно пачкала костюмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые лучшие фильмы, сериалы, телепередачи, а также новинки мировой киноиндустрии можно смотреть на сайте «КиноКонг»


Выбор редакции


Еда