Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Хотите знать, любит ли вас мужчина – задайте ему всего один вопрос

Настоящая, непредвзятая любовь — это когда к вам не предъявляют никаких требований, а принимают такой, какая вы есть.

Женщина всегда хочет знать больше, чем она уже знает, и хочет понять, а действительно ли любит ее избранник, с которым она уже долгое время пребывает в отношениях?

Если она хочет это знать, женщина должна поставить партнеру всего один вопрос: «Какой, по твоему мнению, я должна быть?»

Не ждите моментального ответа. Просто внимательно выслушайте все, что он скажет вам через небольшое время.


Любит ли вас мужчина — задайте всего один вопрос

Просто задайте ему один простой вопрос: «Какой, по твоему мнению, я должна быть?» и тогда очень внимательно слушайте его ответ, ведь именно от него зависит то, как на самом деле воспринимает вас и относится к вам мужчина.

Вариантов его ответов может большое множество, но все они будут выглядеть, как две разные половинки одного ответа.

В первом варианте мужчина запустит целую подборку эпитетов: вы должны быть ухоженной и подтянутой, женственной, хозяйственной, нежной, заботливой, и так далее, и тому подобное. Не слишком ли много требований к идеальной женщине его мечты? А может вам достаточно просто быть красивой и  счастливой — ведь для него это самое важное.

Конфетку оценивают не по красивой обертке, а по ее содержимому. Фантик вы по — любому выбросите, а саму конфетку скушаете, и будете долго помнить ее вкус. А потом вам захочется ее скушать еще и еще, чтобы она всегда была на столе к чаю.

Вот так и с любимой женщиной. Если мужчина действительно любит ее, и искренне желает ей счастья, он не будет перечислять все эпитеты, которые он только знает. Он просто подойдет и поцелует ее. А затем скажет: ты всегда для меня будешь самой любимой и неотразимой.  

Вот теперь и сделайте вывод , что такое настоящая любовь, и какой  из двух ответов будет правильным.

И вот что ему скажите: если любишь – слов никаких не надо, ты их оставь за дверью. Я бы поверить рада, только словам не верю.

И пусть вам будет счастье в вашем доме, и рядом — любимый человек.


Выбор редакции


Еда