Вторник, 3 августа 2021 года

Известные приметы, почему нельзя хранить фотографии в кошельке

В приметы верят многие, и вполне естественно, что у людей возникает вопрос, почему нельзя хранить фотографии в кошельке. Суеверные люди привыкли к тому, что та или иная примета им может подсказать, как себя вести в конкретной жизненной ситуации.

Существует море примет, связанных с фотографиями и кошельком, и их стоит знать, по крайней мере, главные из них, а иначе проблем с финансами и других жизненных неурядиц не оберешься. Так, одна из примет гласит, что деньги не потерпят чужого соседства.

Почему нельзя хранить фотографии в кошельке: первое толкование приметы

Из этого следует, что в кошельке должны находиться только деньги, и еще можно хранить денежный талисман. Поэтому многие, согласно приметам, кладут в портмоне лавровый лист, который способен притягивать денежные купюры, а особенно долларовые.

Из кошелька стоит убрать все посторонние предметы, в том числе чеки, акционные купоны, фотокарточки, записи телефонов и другие бумажки, ключи. Все это добро можно распределить по карманам или оставить в сумочке.

Тут все дело в энергетике, так как она есть у каждого предмета, и у фотоснимка она также имеется. А деньгам, чтобы они водились, надо, дабы присутствовала очень сильная денежная энергия, ведь недаром говорят, что подобное притягивает подобное. Для этой цели суеверные люди часто заговаривают талисманы и проводят различные обряды и ритуалы на обогащение и привлечение удачи.

Так, можно заговорить монетку или же крупную купюру и никогда от них не избавляться. Тогда они станут работать в качестве денежных талисманов, что уже неоднократно было проверено на практике. Хорошо, если монетка-талисман будет из серебра, так как это очень благородный металл.

Почему нельзя хранить фотографии в кошельке: второе толкование приметы


У большинства представителей человеческого рода есть одна, казалось бы, неплохая, привычка держать в кошельке фотографии своих возлюбленных или детей, однако есть приметы, которые утверждают, что этого лучше не делать.

Есть примета, которая говорит о том, что ношение фотоснимков своих родственников в кошельке может негативно сказаться на их самочувствии, так как им там просто не место, а для людей очень важно, где сохраняются их фотографии. Если это фотоальбом или специальная шкатулка, то фото находятся в привычной для них среде, и их владельцы ничем не рискуют. А вот если снимки неправильно хранить, то тем самым близкому человеку можно нанести вред, хоть и против своей воли.

Так происходит, потому что наши снимки перенимают на себя частицу нашей энергетики, и что главное – частицу нашей души. Ведь недаром говорят, что умершие живут в наших сердцах и на своих фотографиях. Поэтому люди, особенно не задумываясь над этим, стараются накопить за свою жизнь как можно больше положительных снимков.

Так как фотографии – это позитивные эмоции, приятные воспоминания и переживания, и чем их больше, тем более насыщенной приятными и знаменательными событиями была жизнь человека.

Известные приметы с фотографиями

Есть другая примета, связанная с фотоснимками: их нельзя показывать малознакомым людям, а иначе таким образом человека можно сглазить или навести на него порчу благодаря его фото, ведь мало ли, что у других на уме. Люди бывают разные, и среди них попадаются завистливые и глазливые. Также фотографии не должны попасть в руки к чужим людям, так как их могут использовать в магических ритуалах и таким путем можно наложить на человека проклятие.

Если показать фотографию человека экстрасенсу, то он только по снимку очень многое сможет сказать об этом человеке. Таким образом неоднократно раскрывались секреты и разоблачались тайны. К примеру, таким путем жена может узнать, изменяет ли ей любимый супруг, который стал задерживаться на работе.

Существует еще одна хорошая примета: если человек хочет, дабы в его жизни было много приятных моментов, то ему надо сделать много впечатляющих снимков, и чем больше их, тем более прекрасной и красочной будет казаться жизнь.

Когда кому-то захочется лицезреть образ своего любимого человека, то ему лучше взять его снимок, оформить его в красивую рамку и установить у себя на рабочем столе, так будет гораздо лучше для них обоих, а значит и для их любви.

Приметы о том, что нельзя носить в кошельке

Согласно приметам, в кошельке нежелательно держать такие вещи: билеты на общественный транспорт, проездные, жетоны метро, билеты на премьеру в театр или кино, концертные билеты, сложенные брошюры и другую рекламу, визитные карточки, недействительные банковские карты, рецепты на медицинские препараты. Это очень плохая примета, так как все деньги будут уходить на лечение, если ее ослушаться.

Также нельзя поднимать на улице найденную мелочь и класть ее в портмоне, а особенно когда она лежала на перекрестке, ведь, скорей всего, ее подкинули туда неслучайно, а дабы избавиться от своих проблем или болезней. Таким образом попросту можно будет перетянуть на себя весь негатив.


Выбор редакции


Еда