Пятница, 6 августа 2021 года

Победительница конкурса красоты в 17 лет, перенесенный инсyльт в 43 года и сегодняшний день Шэрон Стоун

Шэрон Вонн Стоун, одна из главных красавиц Голливуда, не сразу стала знаменитостью, узнаваемой во всем мире.

Пережила она и высокие полеты, и мерзость бытия. Как говорится – шла через тернии к звездам.

Как только упоминается имя Шэрон Стоун (полное имя звезды – Шэрон Вонн Стоун), на ум сразу же приходит фильм  «Основной инстинкт», где актриса предстала в роли роковой красавицы.

Еще в детстве родители прививали ей моральные ценности, благодаря чему Шэрон выбрала правильный путь в жизни.


По воспоминаниям актрисы, многие девушки, которые начинали свою карьеру в модельном бизнесе, поддавшись искушениям – закончили свою жизнь плохо. А некоторые и вообще ушли из жизни.

Будущая звезда вела очень скромную жизнь. В детстве ее отдали в школу в пятилетнем возрасте сразу во второй класс.

Девочка была очень умная. Поэтому после окончания школы она собралась в другой город, чтобы получить высшее образование.

Но – не доехала. Шэрон узнала, что в их городке будет проходить конкурс красоты, и решила принять в нем участие. Ей как будто подсказывала интуиция, что это ее судьба.

Так оно и вышло. В 17 лет девушка стала победительницей конкурса красоты.

После этой победы девушке неземной красоты предложили сотрудничество в модельном агентстве. Выгодный контракт был заключен, и Шэрон уехала покорять Париж, а затем Милан. Ей в основном предлагали сниматься в рекламе, а на подиум приглашали редко, так как она была невысокого роста. Зато на фотосессии ее приглашали довольно-таки часто.

Но Шэрон все время думала о съемках в кино. Она посещала кастинги в надежде получить роль. И наконец ее мечта сбылась: она стала сниматься в эпизодических ролях в сериалах. Далее ей стали доверять роли второго плана.  И параллельно с этим Шэрон снималась для известных журналов, в том числе и для «Плейбоя». Снимки с ее изображение заметили в Голливуде, и стали приглашать ее на роли в фильмы. Судьбоносной стала роль в фильме «Основной инстинкт».

Следующими были съемки в фильмах «Кровь на песке» и «Казино».

Когда ей было всего 43 года, актриса перенесла кровоизлияние в мозг, и 9 дней врачи вытаскивали ее с того света.

Потом был долгий период реабилитации. Шэрон приходилось в прямом смысле слова заново учиться ходить, говорить. О своей болезни она никому ничего не говорила, потому что в Голливуде больные люди не нужны.

О ее болезни знали только самые близкие люди.

Вот это и был период в жизни актрисы, который можно было охарактеризовать, как мерзость бытия. К нему прибавился бракоразводный процесс с третьим супругом. Собственных детей у актрисы не было, и когда она развелась, то взяла на усыновление двух мальчиков.

Затем появился третий —  Куинн Келли Стоун, которого актриса также приняла в свою семью.

Сегодня Шэрон Стоун занята съемками в кино. И параллельно с этим занимается модельным бизнесом.

В минувшем году она снялась в сериале «Сестра Рэтчед».


Выбор редакции


Еда