Воскресенье, 11 апреля 2021 года

Необычная история Мелиссы Оден, выжившей после аборта, который сделала ее мать

Эта девочка появилась на свет в результате аборта, который сделала ее мать на восьмом месяце беременности 29 августа 1977 года. Никто не ожидал, что малютка весом один килограмм выживет в результате солевого аборта. А она выжила.

Кажется, что так только в фильмах бывает…

Позже, когда Мелисса повзрослела, она узнала, что своей жизнью обязана медсестре, которая услышала слабый крик ребенка, выброшенного вместе с медицинскими отходами.

Девочку выходили, и в три месяца она уже догнала своих сверстников по развитию. Затем ее удочерили Линда и Рон Оден. Ранее пара взяла на удочерение девочку по имени Тэмми, которая была старше Мелиссы на 4 года.

Через 17 лет Мелисса узнала тайну своего рождения, и ей захотелось познакомиться со своей биологической матерью.

Приемные родители не возражали, и встреча состоялась.

Биологическая мать рассказала дочке о том, что когда ей было 19 лет, она училась в институте и там подружилась с однокурсником. Она забеременела, но родители студентки потребовали от нее сделать аборт – им не понравился будущий зять.

Мелисса нашла в себе силы простить свою биологическую мать, но родителями считала своих приемных отца и мать.

Узнав историю своего появления на свет, другая девушка воспылала бы ненавистью к своей матери, но Мелисса нашла в себе силы все простить – она не озлобилась, и не ожесточилась.

Борьба за жизнь


В течение многих лет приемные родители Мелиссы и медсестра Мэри, спасшая ей жизнь в роддоме, поддерживали связь, обменивались открытками, письмами и фотографиями. Во взрослом возрасте Мелисса стала сама общаться с Мэри.

К пяти годам Мелисса ничем не отличалась от своих сверстников и была вполне здорова.

Поиск истины

Когда Мелисса узнала о тайне своего рождения, она собралась с силами и уехала изучать политологию в Университет Южной Дакоты.

Каким же было удивление Мелиссы, когда она узнала, что в том же университете работала профессором ее бабушка, которая заставила свою дочь, мать Мелиссы, сделать аборт.

Несколько лет подряд Мелисса разыскивала свою мать, но нашла дедушку, который отозвался на ее письмо.

Он написал, что через них она не сможет найти свою мать, так как они с бабушкой сами не знают, где она находится, и связи с нею не поддерживают.

Мелисса с мужем

У Мелисы и ее мужа Райана подрастают две дочери, старшую Мелисса родила в той же больнице, где родилась сама.

Воссоединение

После 17 лет поисков отыскался  двоюродный брат биологической матери Мелиссы, он-то и помог девушке с ней связаться.

Встреча была очень волнующей – они обнимались и плакали.

В дальнейшем они часто встречались с матерью, она и сейчас поддерживает с нею контакт.

В настоящее время Мелисса поддерживает связь с 223-мя выжившими после аборта, в основном это выходцы из США. Благодаря вере она научилась прощать, и этому же учит своих друзей, появившихся на свет таким необычным способом.


Выбор редакции


Еда