Среда, 4 августа 2021 года

Как целительница избавила мою маму от болезни: реальная история

Когда я была маленькая – лет 5-7 мне было в ту пору, – у меня внезапно умер отец. Они с мамой прожили душа в душу лет 10, и вдруг такая потеря.

Мама смотрела на мир и ничего не видела. От горя мир стал для нее серым и безучастным. Мама начала сильно болеть. И тут вдруг у нее появилась подруга – одинокая  женщина, с которой, как оказалось, они учились в одной школе.

Эта подруга приходила к нам домой, помогала маме стирать и убирать в доме, садилась вместе с нами за стол обедать. А иногда оставалась ночевать.


Мама вроде даже немножко ожила. Но тут вдруг ей стало реально плохо. И ей пришлось обратиться к доктору. Мне на то время уже было лет 10. Я сопровождала маму к доктору, и тихонько сидела в углу, пока он разговаривал с мамой.

Меня удивили его слова. Он сказал, что медицина в этом случае бессильна, и может помочь только целительница, которая жила в деревне неподалеку.

Мама решила съездить к этой целительнице. Это была не старая еще с виду женщина. Мне запомнились ее глаза, которые так и светились добротой. И сама она была очень добрая и вежливая.

Женщина прочитала молитву над маминой головой, окропила ее святой водой и сказала, чтобы по возвращении домой мама никого не впускала в квартиру, и не отвечала на телефонные звонки, от кого бы они ни были.

Мама так и сделала. Но вот пришла ее подруга – мама увидела ее в дверной глазок. Мама засомневалась: пускать ее в квартиру, или не надо. Но вспомнила слова целительницы, и решила не пускать.

И что вы думаете? Эта женщина больше часа стучала и звонила нам в дверь, обзывала и проклинала маму всякими словами. Мама окропила дверь изнутри водой, которую дала ей целительница, и произнесла одно слово: «Изыди». Вскоре возня за дверью закончилась, и подруга ушла.

Мама на следующий же день опять поехала к целительнице. Она рассказала этой мудрой женщине, как нашу квартиру взяла в осаду ее подруга, как она ругала маму матерными словами и сыпала проклятиями.

Целительница улыбнулась и сказала, что видела эту особу во сне. Но не захотела говорить маме об этом, пока подруга-злодейка сама не уйдет из маминой жизни.

— Катенька, — сказала целительница маме, —  твоя подруга сейчас как бесноватая. Она все время подпитывалась твоей энергией, и вдруг ты ее к себе не подпустила.

Она сейчас очень слаба, но как только к ней вернутся силы – она начнет искать новую жертву, так как существо, которое в ней сидит,  должно постоянно подпитываться чужой энергией. Это существо подруга притянула к себе своей завистью и злобой. Ты не бойся, — сказала целительница, — эта женщина тебе больше не навредит. Но чтобы ты окончательно от нее избавилась – приезжай ко мне через неделю.

Мама так и сделала. Она накупила целительнице подарков, чтобы поблагодарить эту женщину за ее доброту.

Но что самое интересное – когда мама вернулась домой, она узнала, что ее подруга лежит в больнице, состояние у нее плохое, но врачи не могут определить, какой у нее диагноз.

После выписки из больницы мамина подруга больше к нам не приходила и исчезла из нашей жизни навсегда.

Прошли годы, многое уже стало забываться, но когда я вспоминаю об этом случае – по спине у меня пробегает холодок. И мне хочется вам сказать, что не все целители шарлатаны, многие из них способны реально помочь людям, хотя таковых сегодня осталось очень мало.


Выбор редакции


Еда