Вторник, 21 сентября 2021 года

Женские имена, притягивающие к себе мужчин, как магнитом

Исследователи установили, что среди женских имен есть три, которые притягивают к себе мужчин на подсознательном уровне.

Эти имена способны вызвать у противоположного пола  совершенно разные реакции. К примеру, обладательницу с грубовато звучащим именем «Тамара» мужчины будут опасаться, считая эту женщину чересчур волевой. А вот мягко звучащие «Ксении», наоборот, вызовут у мужчин лишь приятные ассоциации. Эксперты определили три имени, которые больше других

Имена, ласкающие мужской слух, назвали эксперты. Какие это имена?

Алиса

При этом имени у сильного пола на подсознательном уровне возникает картина с некой легкой, загадочной, таинственной кокеткой. Доля правды в этом есть. Женщина с именем Алиса очень многогранна: добрая, веселая, податливая, и вместе с тем способная на смелые, порой, безумно отважные поступки.

Алиса коммуникабельна, поэтому легко знакомится и производит на мужчину должное впечатление.

Она – одна искренность и детская непосредственность, и никогда не станет строить из себя недотрогу.

В серьезных длительных отношениях Алиса постоянно восхищается своим избранником.

Даже если ее избранник предложит ей руку и сердце, и Алиса выйдет за него замуж, — она останется такой же ласковой и нежной, как и во время их первых встреч.

Елена


Приятные ассоциации возникают у мужчин при имени «Елена». Мягко звучащее имя сравнительно долго будет оставаться загадкой для своего избранника. Между тем, это его не очень расстроит, а только вызовет еще больший интерес к своей женщине. К имени «Елена» ему так и хочется добавить еще одно слово – «Прекрасная».

Елена добрая и сострадательная девушка, ее не надо звать на помощь – сама придет. Вызывает легкую тревогу только ее эмоциональное состояние ее эмоциональное состояние: оно очень нестабильно. Поэтому рядом с Еленой должен быть уравновешенный спутник. Ее настроение может меняться, как погода в мае: тут только набежала с тучами гроза, а тут уже ветер утихает, тучи уплывают, и опять синеют небеса.

Олеся

Милое, беззащитное создание видят перед собой мужчины в женщине с именем «Олеся». Однако, этот беззащитный ангелочек имеет огромный стержень, который помогает Олесе пережить любые трудности.

Олеся преданна своему избраннику, и не изменит ему до конца своих дней. Она человек — однолюб. Однако откроется Олеся своему партнеру не сразу и не вдруг. Ей Лишь через некоторое время она начнет полностью доверять своему партнеру.

Красавица Олеся является примером хорошей хозяйки: в ее доме все блестит и сияет чистотой, здесь всегда уютно, чисто, а на кухне обязательно пахнет каким-нибудь вкусным угощением.


Выбор редакции


Еда