Пятница, 5 марта 2021 года

Больше 91 млн рублей за 3 года заработали две пенсионерки, открыв «дом любви» в Крыму

Две пенсионерки из Ялты организовали в 2015 году один из крупнейших борделей на полуострове. Это был самый крупный бордель в истории Крыма.

Все началось с того, что пенсия у пожилых дам была мизерная по тем временам – 14 тысяч рублей (у каждой). На такую не проживешь. И тогда у одной из старушек (назовем ее Елизавета Петровна) возникла идея, как заработать на безбедную старость. По тем временам в Крыму массово скупалось жилье. И старушки продали свои «трешки» по 11 миллионов рублей за каждую квартиру.

В Ялте в санатории имени Кирова на то время сдавался в аренду цокольный этаж – это почти в самом центре курортного города. Вот старушки и решили взять это помещение в аренду и организовать в нем бордель. Работал бордель с апреля 2015 года до октября 2018 года.

В настоящее время крымская полиция расследует дело об организации одного из крупнейших борделей. Об этом сообщает Управление МВД России по г. Ялта.

Исходя из документов, стартовый капитал для создания борделя составлял 9 240 000 рублей. Деньги пошли на уплату аренды, на хороший ремонт; также в помещении был сделан отдельный выход.

Для пущей ясности надо уточнить, что данное помещение всегда пустовало, поэтому директор не знал, что с ним делать. Он был немало удивлен таким богатым арендаторам, которые ежемесячно платили за аренду 740 кв. метров площади 1 000 000 рублей.

Как свидетельствуют записи в книгах, бабушки всегда платили наличными, поэтому этот миллион проходил также и мимо бухгалтерии санатория.

Открылось заведение «жриц любви» весной 2015 года, и уже в июне нелегальное заведение давало доход примерно 7 млн рублей в месяц.

Место было очень популярное и доходное, так как после присоединения Крыма полиция и ФСБ закрыли все бордели в городе.

По состоянию на июнь этого же 2015 года, судя по записям, в борделе работали 120 девушек, одновременно в помещении находились от 40 до 50 проституток, остальные были либо выходные, либо в отпуске.

На сегодняшний день известно, что пожилые «мамочки» скрываются в Канаде, где подали прошение на получение политического убежища по причине преследования в России из-за их нетрадиционной сексуальной ориентации: они официально признали себя лесбиянками.


Выбор редакции


Еда