Понедельник, 8 марта 2021 года

Непонятное расставание: «ушел и не вернулся» к Ирине Алферовой ее любимый Александр Абдулов

До сих пор остается загадкой расставание звездной пары Ирины Алферовой и Александра Абдулова.

Эта пара считались одной из самых красивых пар отечественного кино. Их романтическая история уходила далеко за пределы съемочной площадки и продолжалась бесконечно.

Для того чтобы услышать от любимой девушки заветное «да», Александр был готов на самые безумные поступки. Однажды он целый километр нес ее на руках. И все было понятно без слов. И даже шорох трав, плеск волны, первый вальс и цвет луны, запах дров, дым костров – все без слов, все без слов…

Это была красивая любовь. А позже, когда пара поженилась, Саша Абдулов удочерил дочку супруги от первого брака Ксению и растил ее, как родного ребенка.

Ирина Ивановна не очень любит вспоминать прошлую жизнь, а уж тем более делиться этими воспоминаниями с кем бы то ни было.

Но недавно она все-таки решилась на откровенный рассказ  и раскрыла некоторые детали своих отношений с Сашей Абдуловым в программе Андрея Малахова.

Актриса поведала о том, что зачастую причиной их с Сашей ссор было его недовольство ее актерской игрой, когда им приходилось работать вместе. Зачастую их профессиональные претензии переходили в личное выяснение отношений прямо на съемочной площадке.

Ирина плакала, когда рассказывала об этом: стоило ли ссориться из-за пустяков? Актриса не скрывала, что до сих пор ее сердце разрывается при воспоминании  о муже, который ушел в мир иной в 54 года.

Детей у них не было. Почему? На этот вопрос Ирина отвечает просто: спросите у Всевышнего, он знает больше. И указывает рукой на небо.

По словам  актрисы, инициатором их разлуки стал именно Александр Абдулов, который «просто ушел, закрыл дверь и больше не вернулся в квартиру» – прозвучало из уст актрисы в эфире передачи «Привет, Андрей!».

 Больше всего Ирина Алферова жалеет о том, что они с бывшим супругом так и не успели поговорить по душам, и не успели по-человечески попрощаться перед его уходом из жизни.

Александр Абдулов покинул этот мир в 2008 году по  причине неоперабельного рака легких последней стадии. А может, и ушел потому, что знал о своей страшной болезни и никому не хотел доставлять хлопот по этому поводу?


Выбор редакции


Еда