Понедельник, 10 мая 2021 года

Актеры «Великолепного века» в 2021 году: как сейчас выглядят и живут исполнители главных ролей

Более 10 лет назад на экраны вышел турецкий сериал “Великолепный век”, с того момента некоторые актеры изменились так, что их не узнать. Стоит отметить, что в России сериал собрал поклонников намного больше, чем на родине, поэтому многие до сих пор внимательно следят за жизнью актеров.

Мерьем Узерли из “Великолепного века” стала мамой во второй раз

Исполнительница одной из главный ролей, Хюррем, родила второго ребенка. Такие новости актриса сама рассказала на своей страничке в социальной сети. На следующий день после рождения малышки актриса показала первый совместный снимок с девочкой, которую родители решили назвать Лили.

Снимок делала сестра актрисы, которая в настоящее время помогает ей растить детей. Поклонники сразу решили, что малышка очень похожа на мать. Многие отметили, что будет такой же красивой и талантливой, как Мерьем, пожелав ей расти счастливой и здоровой.

Стоит напомнить, что о беременности Мерьем стало известно осенью прошлого года, когда срок уже был заметен, поэтому что-то скрывать было бесполезно. Сама актриса до сих пор не сказала, кто же является отцом ее ребенка. Известно, что у нее есть еще дочка от бизнесмена Джана Атеше, но отношения разрушились еще до родов.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Сериал «Полет» стал последней работой актера Михаила Ефремова перед заключением в колонию

Поговаривают, что возлюбленный актрисы родом из Соединенных Штатов Америки. Они встретились в Германии, куда мужчина приезжал по работе. Ради Мерьем он остался в Берлине. Сейчас они планируют общее будущее. Некоторые говорят, что он позвал уже Мерьем замуж, хотя информация пока официально не подтверждена.

Звезда “Великолепного века” Сельма Эргеч изменилась до неузнаваемости


Роль Хатидже была не самой главной, но достаточно запоминающейся. После того как вышел сериал, карьера девушки резко пошла вверх. Известно, что ее творческий путь начался задолго до выхода сериала. Роль сестры султана была лишь очередной ступенькой в карьере.

Самой актрисе нравилась всегда ее героиня. Сельма все время старалась понять мотивы девушки, получая огромное удовольствие во время работы. В 2013 году она ушла из сериала, продолжая исполнять драматичные образы. Для одного из фильмов девушка даже перекрасилась в блондинку.

Время от времени Сельме предлагают различные рекламные контракты. Недавно она рекламировала средство по уходу за волосами. Иногда она появляется на обложках турецких глянцевых изданий.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Муж звезды сериала «Воронины» Ирины Лачиной нашелся спустя 4 дня после пропажи

О личной жизни Сельмы известно достаточно мало. Она не любит говорить о самом сокровенном. Известно, что более пяти лет назад она вышла замуж за бизнесмена Джана Оза. В 2016 году у них родилась дочка Майя.

Как живет главный герой “Великолепного века” султан Сулейман

Турецкий актер, который запомнился по роли султана Сулеймана, рассказал о своей семье и предыдущих отношениях. Он отметил, что боится повторить судьбу своего отца. Сейчас он уже 10 лет как женат на актрисе Бергюзар Корель, с которой они растят двоих сыновей. Вот только актер не всегда был примерным семьянином.

В 2007 году он женился на Гизем Сойсалди, однако спустя полтора года девушка подала на развод из-за постоянных измен супруга. Когда она все узнала, то уже была беременна. Оказалось, что любовницей была Корель. Сейчас актер говорит, что он сожалеет о том, как себя вел, боится пойти по стопам отца, который много раз женился, но не нашел своего счастья.

Сейчас Халит Эргенч стал, как он сам говорит, полноценным человеком. Супруги постоянно делятся с поклонниками своей личной жизнью. Несколько раз они переезжали. После того как роль Сулеймана принесла огромный успех Халиту, семейство перебралось в огромный дом с большими окнами, который обошелся в 11 млн руб. Расположен он в одном из самых престижных районов турецкой столицы.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как изменилась жизнь актеров сериала «Солдаты»

В доме есть несколько спален, три террасы, два бассейна. Интерьер оформлен в пастельных тонах. Окна столовой выходят на зеленую территорию. В доме отсутствует яркая мебель – она вся, как и стены, из нейтральных цветов.


Выбор редакции


Еда