Воскресенье, 7 марта 2021 года

У некоторых пушистых кошечек из зодиакального круга коготки острые, как иголки

Девушки – народ вообще мало предсказуемый, но есть среди них и особенно опасные и импульсивные личности. Таких по знаку зодиака оказалось четверо. Самая нежная и заботливая возлюбленная способна за секунду стать настоящей хищницей, которая и загрызть может.

Есть среди всех представительниц знаков зодиака четверо таких личностей, которым ничего не стоит быть одновременно нежной пушистой кошечкой и опасной хищницей, а когти у неё – как иглы острые.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Она очень импульсивна и ярка, и рядом с представителем сильного пола может быть нежна и мила. Девушка-Скорпион в глазах её избранника так женственна и так неповторима, что он просто теряет голову от неё. Но это он зря. Скорпионша в одно мгновение перестаёт быть нежной и пушистой, а вместо этого больно жалит. В приступе своей горячности и импульсивности такой дамочке и повода никакого не надо, чтобы наброситься и ужалить.

Избранник Скорпионши зачастую понятия не имеет, из-за чего скандал, что не так и что вообще происходит. Скорпионше же достаточно самой придумать, самой обидеться и самой разойтись. При этом пострадавшая сторона – парень, который ни в чём не виноват. Однако девушке-Скорпиону дела нет до того, что кавалер понятия не имеет, какой такой его поступок превратил милую кошечку в когтистое чудовище.

Рак (22 июня — 22 июля)

Девушка-Рак к своему избраннику добра, чувственна и нежна. Она и приласкает любимого, и потрётся о него своей пушистой шерсткой, и успокоит, нежно урча. Однако «ушки» у её парня должны быть «на макушке». От природы девушка-Рак нежна, однако очень часто обижается. А с обидчиками она научилась расправляться ещё в детстве. По натуре такая дамочка мстительна, а её кавалеру сразу будет и невдомёк, в чьи коготки он попал.

Если только такая девушка обиделась на своего парня – она отомстит в три раза сильнее, так что душа у кавалера будет исполосована её коготками. Поэтому лучше постараться не доводить до обид, тогда рядом всегда будет нежная, ласковая и любящая пушистая, как кошечка, девушка.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Такая девушка способна забросить все свои дела и планы, и просто отдаться прекрасному чувству любви, окунувшись в него вместе со своим возлюбленным. Это будет создание, напоминающее нежную домашнюю кошечку, беспрестанно ластящуюся к мужчине её мечтаний.

Такую идиллию может нарушить молодой человек, если вздумает проявить по отношению к своей избраннице напористость. Не тут-то было – девушка-Стрелец этого не потерпит, посягать на её свободу ни в коем случае нельзя. Это именно тот случай, когда кошка гуляет сама по себе, приручить её невозможно, она сразу же покажет свои острые когти.

Если девушка-Стрелец нежна – это она так решила. Она, как кошки, которые не сидят на коленях, если её посадили. А вот если она сама на колени запрыгнула – будет сидеть долго, ещё и урчать от удовольствия может. То, что у этой дамочки такие острые когти, связано с её врождённой прямотой и талантом быть жёсткой даже при обсуждении чего-то болезненного и сокровенного.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Девушка-Рыба – это сама женственность, теплота и нежность. Они буквально завораживают мужчину с первого взгляда. Их называют самыми милыми и воздушными в зодиакальном круге. Но и у них острые коготки имеются, и они незамедлительно их выпустят, если их чувства окажутся задетыми.

Эта творческая личность не просто отомстит, а придумает, как это сделать оригинально, и в таком состоянии узнать в девушке милое и нежное создание будет невозможно – это будет яростная хищница.

Девушку-Рыбу довести до того, чтобы она стала кусаться и царапаться, достаточно сложно. К тому же, прежде чем впасть в такое состояние, она изо всех сил будет давать понять своему мужчине, что он переходит черту. Поэтому ему следует быть наблюдательным со своей половинкой, тогда опасность минует, девушка будет оставаться всегда нежной и чувственной к своему любимому.


Выбор редакции


Еда