Суббота, 6 марта 2021 года

Король Малайзии и московская модель Оксана Воеводина: «Обида не отпускает, всю беременность одна!»

Два года назад весь московский бомонд был ошарашен новостью: красавица, модель Оксана Воеводина стала молодой мамой Леона – мальчика, чьим отцом является  король Малайзии. Хотя бывший супруг первой красавицы Москвы категорически отрицает отцовство. Поэтому Оксана сама воспитывает своего сына.

Недавно в сетях интернет появился рассказ Воеводиной, в котором она изложила всю правду о своей беременности.

Это был не самый приятный момент в ее жизни, так как отец ребенка отказался от малыша еще до появления его на свет.

Оксана нуждалась в поддержке этого мужчины, но практически все время была одна. Конечно, ее поддерживали родные и друзья, но рядом не было главного человека, так внезапно появившегося в ее жизни и так же внезапно исчезнувшего. Не захотел он сына признавать.

Поначалу Оксана с большим трудом переосмыслила до конца появление сына на свет. Почувствовать, что она мать, ей помог один случай.

Оксана приехала с важных переговоров, и сильно спешила на следующие. А двухлетний Леон зашел за ней в ванную, и стал подавать ей косметику. Эта сцена до слез расстрогалак молодую маму, и тут она поняла, что больше всего на свете хочет остаться с сынишкой и никуда не уходить из дома.

Оксана остро ощутила, что она в первую очередь мать, а уже потом модель.

В своем изложении в Инстаграме молодая мама созналась, что она очень хотела бы меньше работать и больше находиться рядом с сыном. Но не может этого сделать, так как должна зарабатывать деньги, чтобы обеспечить себе и сынишке достойную жизнь.

По всей вероятности, такие сложности переживают все матери, которые воспитывают своих детей одни.

В Инстаграме Оксана написала, что испытывает огромную радость, когда сынишка встречает ее у порога и бежит с объятиями ей навстречу.

Модель долго прятала малыша от посторонних глаз. Но наконец решилась сняться вместе с сыном в интересной фотосессии, чем порадовала многочисленных поклонников.


Выбор редакции


Еда