Воскресенье, 7 марта 2021 года

Чуандо Тан из Сингапура раскрыл секрет своей молодости

Сингапурский фотограф Чуандо Тан, которому исполнилось 54 года, не так давно раскрыл секрет своей молодости. Он рассказал, как живет, чем питается. Известность пришла к нему после того, как он выложил в одной из социальных сетей свою фотографию. Пользователи сразу отметили, что мужчине на вид не больше 20 лет.

Чем прославился фотограф Чуандо Тан

Чуандо Тан появился на свет в 1967 году. Таким образом, фотографу сейчас 54 года. Однако по внешнему виду ему не дашь больше 20 лет. Сам сингапурский «Дориан Грей» охотно делится тем, как он живет, чем питается. Не исключено, что именно в отношении к жизни заключается секрет вечной молодости Чуандо Тана.

По имеющейся информации, Чуандо Тан начал карьеру модели в 80-х годах. Красивого молодого человека впоследствии заметили, и в 90-х годах он стал популярным певцом. Однако успех в музыкальной сфере продлился недолго. Сингапурец решил заняться профессиональной фотографией.

Секрет молодости сингапурца Чуандо Тана

Мужчина привлек к себе внимание пользователей со всего мира после того, как опубликовал свое фото. Как рассказал сам Чуандо, зарегистрироваться в Instagram ему посоветовал друг, ведь профессия фотографа подразумевает активное продвижение в социальных сетях. Чтобы поделиться своей историей и мыслями, фотограф решил опубликовать несколько личных снимков. Именно тогда к нему пришла известность.

Пользователи сразу заметили, что фотограф совсем не стареет, и после 50 лет выглядит как 20-летний. Они сразу стали гадать, в чем секрет его молодости. Одни уверены, что сингапурцу просто повезло с генетикой. Другие считают, что этому способствовало проживание в Сингапуре, который известен чистым воздухом, медициной и хорошими продуктами. С другой стороны, причина может быть в образе жизни фотографа.

Чем питается Чуандо Тан

Нестареющий Чуандо Тан полностью согласен с принципом: «Человек — это то, что он ест». Кроме того, он уверен, что внешность на 70% зависит от употребляемых продуктов питания, и только на 30% — от физических упражнений. Как правило, утром он ест 6 крутых яиц, из которых только 2 желтка, чтобы не повышался уровень холестерина. Также в завтрак входит стакан молока, ягоды, иногда авокадо. Такой набор продуктов обеспечивает достаточное количество белка и энергии на весь день.

На обед у Тана бывает курица с рисом, гриль-овощи либо суп с рыбой и зеленью. Фотограф признался, что очень любит мороженое. Любимое лакомство он позволяет себе не очень часто, и только в первой половине дня. На ужин обычно ест салат из свежей зелени. Сингапурец отказался от привычного многим кофе и чая, зато употребляет достаточное количество воды. Также он не курит и не употребляет алкоголь.

Как живет Чуандо Тан

Популярный фотограф на ежедневную тренировку отводит примерно 90 минут. Также Чуандо Тан каждый день занимается плаванием около часа. К тому же сингапурец усиленно занимается 4 раза в неделю. На силовую тренировку у него уходит около 30 мин. Затем следует кардио, но из-за травмы колена он предпочитает не бегать, а быстро ходить по беговой дорожке.

Сам Чуандо Тан признался, что в своей жизни попробовал много разных занятий, но остановился на том, что было ему действительно по душе. Он уверен в том, что человек, который вынужден ходить на нелюбимую работу, будет чувствовать себя плохо не только морально, но и физически.

Многие считают, что Тан использует много косметики, а также является постоянным клиентом пластических хирургов. Сам сингапурец опровергает подобные предположения. По его признанию, из-за чувствительной кожи ему пришлось ограничиться двумя средства: гелем для умывания и увлажняющим кремом. Однажды он попробовал уколы ботокса, но опыт оказался неудачным.


Выбор редакции


Еда