Среда, 3 марта 2021 года

Отказавшись от дочери, жена полковника готовилась к выписке: мамой для отказной девочки стала детдомовка

Настя плакала уже вторые сутки: она отказалась есть и не вставала с постели. У 18-летней детдомовки при родах умерла недоношенная девочка, которая весила всего 800 граммов. Настя была сиротой. Мать от нее отказалась еще в роддоме, а отца и вовсе никогда не было. Дом малютки, а затем школа-интернат для сирот стали для Насти ее семьей.

А после окончания учебы ее направили в училище по швейному делу, поселили в общежитие, а затем она пошла работать швеей на местную фабрику по пошиву верхней женской одежды. Неопытная девушка, неискушенная в любви, случайно встретилась с парнем из зажиточной семьи. Но как только он узнал, что Настя сирота, и ее дом – общежитие, Костя тут же слинял. А Настя забеременела. Ребенка решила оставить для себя. Неудачные роды лишили ее надежды на воспитание крохи – малютка умерла.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года подскажет, кому из знаков зодиака улыбнётся удача

А в это время родила здоровую девочку 30-летняя жена полковника. Ирина сразу же отказалась от ребенка – боялась, что начнет кормить грудью новорожденную и потеряет фигуру, которой она сильно дорожила. Ни уговоры полковника-мужа, ни увещевания врачей, что это такое счастье иметь ребенка, не переубедили бессердечную мать от необдуманного шага.

Ирина находилась в одной палате с Настей. И когда девочку принесли кормить – наотрез отказалась даже на руки ее взять. Плач крошечной малютки острой болью пронзил сердце детдомовской девушки, и она стала умолять врачей, чтобы ей дали покормить младенца. Врачи разрешили, потому что на тот момент настоящая горе-мать уже написала отказное заявление.

О том, что происходило в палате рожениц, узнал полковник. Он стал носить для Насти передачи – в больнице не очень-то большой ассортимент в рационе питания. Настя даже не подозревала, кто это носит ей такие богатые передачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужской гороскоп на неделю с 18 по 24 января 2021 года поможет разобраться со своими чувствами

Но вот настал день выписки. Неизвестный благодетель передал для девочки все необходимое для новорожденной.  Именно он должен был забирать свою кроху, от которой отказалась его супруга. Ирину же он предупредил: поскольку она отказалась от ребенка – он подает на развод, а дочку воспитает сам.

В этот же день выписывали и Настю, и супругу полковника. Ирина с утра принялась за макияж – хотела поразить полковника  своим обалденным видом. И красивой фигурой. А Настя принялась плакать: ей так не хотелось расставаться с чужой дочкой, которой и имя уже придумала: Алинка. А медсестра из детской палаты загадочно улыбнулась: да не реви ты – все будет хорошо.

 ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ:  Предсказания на 2021 год для России от экстрасенса Джулии Ванг, чего нам ожидать?

Полковник явился за дочкой перед самым обедом. Медсестра позвала Настю и попросила, чтобы та проводила девочку до машины, где их уже ждал полковник, в руках у которого была целая охапка алых роз. Он вручил цветы Насте и посадил их с малюткой в машину. И уже в машине спросил: Настенька, ты согласна стать моей женой?

Всю эту картину наблюдала из окна роддома теперь уже бывшая супруга полковника. К ней подошла медсестра, та, что проводила Настю с малюткой до машины.

— А как же я? — в отчаянии произнесла «бывшая».    

— А ты будешь вечно молодой, и с красивой фигурой, — недвусмысленно ответила ей медсестра.


Выбор редакции

Ещё по теме

Еда