Вторник, 19 января 2021 года

Семейный праздник Пресняковых: бабушка Елена Преснякова всех удивила на дне рождения 5-летнего внука

Недавно семья Пресняковых отметила 5-й День рождения маленького сынишки Натальи Подольской и Владимира Преснякова.

На празднике Дня рождения внука Артемия 74-летняя мама Владимира Преснякова всех затмила своим искрометным видом и молодостью нестареющей души.

На День рождения пятилетнего Артемия счастливые родители пригласили самых близких родственников и устроили грандиозный праздник.

В числе приглашенных были родители Владимира Преснякова, мама Натальи – супруги Владимира и старший сын Владимира с супругой Аленой.

На славу повеселился виновник торжества – 5-летний Артемий, но всеобщее внимание приковала к себе Елена Преснякова, бабушка Артемия — 73-летняя (на тот момент) Елена Преснякова.

Бабушка Артемия была своего рода тамадой на этом празднике: она очаровала всех гостей своей искренней улыбкой, приподнятым настроением. Бабушка Елена играла с детьми, забыв о своем возрасте. Она словно окунулась в детство.

Ее энергии можно было только позавидовать. Черная длинная футболка, лосины и спортивная обувь делали бабушку совсем молодой. Как в юности бывало, она бегала и прыгала, играла в догонялки с маленькими гостями, которые пришли поздравить Артемия — и все это с широкой искренней улыбкой. Энергии женщины можно было только позавидовать. Праздник удался на славу.


Выбор редакции


Еда