Среда, 27 января 2021 года

Предсказание Макса Генделя о России как стране, которая даст новую расу и религию

Предсказания Макса Генделя, составленные в далеком прошлом касаются России и ее народа. Эту же мысль поддерживает и другой пророк Парацельс, описавший что придется пережить славянам до того, как наступит возрождение страны, и в каком году ожидать великих изменений. То, что случится, увидят все жители Земли.

Макс Гендель дает предсказания о России

Американский оккультист, ясновидящий и мистик Макс Гендель написал книгу, которая стала его достоянием «Космогоническая концепция розенкрейцеров». Хотя это имя он себе взял как псевдоним, потому что родился под фамилией Карл Людвиг фон Грассхоф.

В своем творении он пытался донести людям о Возрождении, и на этой основе получилось предсказание для России, так как именно ее народ подразумевается в книге. Он видел, что в США происходит сильное смешивание наций, но зародится новое «семя» последней Расы, и это будет в начале Шестой эпохи. А в Пятой эпохе появится две расы, вот одна из них и будет славянская народность.

Когда же Солнце зайдет в эру Водолея, то русский народ и славянская раса воссоединяться, и тогда возрастет духовное развитие. Оно поможет им подняться еще выше, чем нынешнее состояние. Главным фактором для возвышения Макс Гендель считал музыку. Поэтому развитие может иметь взлеты и падения, из-за того, что духовность будет односторонне присутствовать у человека. А для полной гармонии должен развиваться еще и интеллект.

Славянская цивилизация будет не долговременной, но великой и радостной, потому что познает много горя и страданий.  Но закон компенсации даст рождение нового народа, и произойдет последняя седьмая подраса Арийской эпохи. И пойдет она от славян.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Предсказания Нострадамуса о восточном царе и приходе французского Геркулеса: не одно ли это лицо

Предсказания алхимика Парацельса

Многие великие люди в своих трудах вспоминали Россию и предрекали ее будущее. Так в своем труде «Вечная книга» Парацельс писал, что появится новая религия Огня и Солнца. Начнется она в стране Гипербореев (России) в 21 веке, и оттуда пойдет по всей Земле.

Парацельс описывал, что жители Гипебореи по-старинному, или Московии, узнают, что такое нищета и упадок, но и познают невероятный расцвет. Их не стоит подкупать из-за бедственного положения, они сильны духом. Поэтому смогут пережить три раза падение и взлеты. А после всего, что они выдержат, на их земле воссияет Великий Крест. Это событие может произойти в 2041 году. Но оно будет настолько величественным, что его заметят все, и начнется Золотой век.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Какие предсказания сделала Джуна перед смертью на 2021 год для России и мира в целом

Отдельные древние записи гласят о России, что она со времен Дира и Набопалараса на костях стоит, и мучается. Но падшая 3 раза сможет восстать, и возродится.


Выбор редакции


Еда