Четверг, 21 января 2021 года

Лиза Боярская и ее 4 служебных романа: кто не стал мужем «дочери Д’Артаньяна»

Звездочкой отечественного шоу бизнеса сегодня можно назвать 34-летнюю Лиза Боярская одну из самых привлекательных и ярких актрис современности. Сегодня у нее крепкая семья, любимый муж Максим Матвеев и двое детей.

Но прежде, чем свить свое гнездышко, Лиза, как и многие девушки в ее молодые годы, несколько раз влюблялась.

Первая любовь Елизаветы Боярской

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Иконы с предсказаниями монаха Авеля пророчат нового лидера в России

В юные годы Елизавету Боярскую судьба сводила с Данилой Козловским, Сергеем Чонишвили и Павлом Поляковым. Но ни с одним из них отношения не сложились. В кулуарах поговаривали о том, что ни один из потенциальных женихов не нравился Михаилу Боярскому – отцу Елизаветы.

Но как ответила на эти увещевания сама Лиза – право выбора было за ней, отец никакого отношения к ее выбору не имел, и никоим образом не влиял на ее личную жизнь.

Со своей первой любовью — красавцем Данилой Козловским —Лиза  Боярская повстречалась еще в студенческие годы в стенах Санкт-Петербургской академии театрального искусства. И хоть они расстались – но до сих пор поддерживают между собой теплые отношения.

Елизавета Боярская и Сергей Чонишвили

В 2003 году на съемках фильма «Демон», Елизавета Боярская повстречалась с актером Сергеем Чонишвили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обнародованы расшифрованные предсказания Нострадамуса на 2021 год

Ему на тот момент было 38 лет, а Лизе всего 18. Разница в возрасте составляла 20 лет, но не смотря на это, Лиза по-настоящему влюбилась в этого обаятельного мужчину. Да и он не прочь был приударить за юной актрисой. Но их роман был очень коротким, и Михаил Боярский к этому не имел никакого отношения.

Елизавета Боярская и новосибирский актер Павел Поляков

Новосибирский актер Павел Поляков стал следующим избранником Боярской. Они познакомились на гастролях в Новосибирском театре, куда Лиза приехала на гастроли из Петербурга.

Павел был очень общительный и симпатичный – он-то и похитил сердце гостьи из Питера.

Елизавета очень часто навещала возлюбленного в Новосибирске, и дело уже близилось к свадьбе, как вдруг пара разбежалась. Опять таки, в кулуарах поговаривали, что Поляков не был ей верен.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

И наконец – заключительный аккорд а романтических отношениях Лизы Боярской: Максим Матвеев.

С ним Лиза загладила все душевные раны — в браке они уже 10 лет. Актриса признается, что влюбилась в Максима с первого взгляда, увидев его на пробах фильма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп здоровья на 2021 год для разных знаков зодиака

Как признается Елизавета, она просто потеряла дар речи от его красоты, от его интеллигентности, доброты и коммуникабельности. Потом некоторое время они не виделись, и потом снова встретились на съемках.

В 2009 году Максим Матвеев развелся с бывшей супругой Яной Секстой и через год женился на «дочке Д’Артаньяна». Семья Боярских подарила молодоженам квартиру в Санкт-Петербурге.

Актер связал себя узами брака с «дочкой Д’Артаньяна» спустя год после расставания с бывшей супругой. Семья Боярских не поскупилась на свадебный подарок молодоженам — Лизе и Максиму купили квартиру в Петербурге.

ЧИТАЙТЕ ТОЖЕ: Гороскоп карьеры и финансов на новый 2021 год для каждого знака Зодиака индивидуально

У молодой супружеской  пары двое детей – первенец Андрей, и младший сынишка Гриша.

Пара очень счастлива, и это видно из фотографий  в Инстаграме.


Выбор редакции


Еда