Суббота, 23 января 2021 года

Макияж, с помощью которого можно выглядеть моложе своих лет

Отличный антивозрастная забота о коже определенно может помочь избавиться от морщин, но еще лучше научиться делать такой макияж с помощью которого можно будет выглядеть моложе своих лет. И это прекрасная новость для всех женщин любого возраста.

Многие думают, что нанесение большего количества макияжа может успешно скрыть пигментные пятна, опытные визажисты предполагают, что чем меньше, тем лучше. Тем более, что создание более чистого и яркого красивого образа может иметь решающее значение на любом мероприятии.

Советы по макияжу, с помощью которых женщина может выглядеть свежо и молодо:

Пудра

Пудра для закрепления макияжа может быть находкой, если хочется улучшить цвет лица. Тем не менее, если этот продукт нанести на кожу толстым слоем, то в итоге это может привести к созданию яркого акцента на морщинах.

Чтобы использовать этот продукт осторожно, не нужно накладывать его под глазами. В противном случае тонкая кожа вокруг глаз будет выглядеть некрасиво. Лучше использовать консилер для кожи вокруг глаз.

Тональный крем

Хотя и может возникнуть соблазн нанести много тонального крема с плотным покрытием, знаменитый визажист Мари Штен объясняет, что использование слишком большого количества этого продукта может только подчеркнуть морщины.

«Не используйте слишком много тонального крема, просто убедитесь, что он нанесен равномерно. Вместо этого убедитесь, что ваша кожа хорошо увлажнена, и добавьте немного сияния с легким розовым оттенком, чтобы создать более молодой вид»,, — говорит она.

Крем-румяна

Хотя кремовые румяна могут помочь добиться более естественного вида, Мари рекомендует осторожно наносить такие продукты. Она объясняет, что растушевка является ключом к достижению более молодого вида лица, поэтому для равномерного нанесения продукта важно использовать хорошую кисть для макияжа.

«Нанесите кремовые румяна — в розовых и персиковых тонах — поверх яблок на щеках и с помощью кисти для макияжа проведите им по лбу», — говорит она. Это придаст лицу больше цвета, а макияж будет выглядеть ярким и свежим.

Тени для век

Мари советует не использовать темные тени, так как они легко могут подчеркнуть морщинки вокруг глаз. Вместо этого она рекомендует выбирать более светлые и мягкие оттенки, а также коричневые и серые подводки для глаз. Это поможет сохранить лицо чистым и приятным на вид.

Карандаш для губ, блеск и помада

Карандаш для губ может показаться сложным в использовании, им нужно научиться пользоваться. По ее словам, секрет точного нанесения лайнера для губ заключается в том, чтобы на самом деле убедиться, что оттенок карандаша максимально приближен к цвету губ.

Сначала нужно обвести губы карандашом, а затем закончить макияж губ блеском.

Темные помады могут придать неповторимый сексуальный образ. Тем не менее лучше заменить вампирово-сливовые или коричневые тона на более нейтральные оттенки, так как темные оттенки помад на губах могут выглядеть немного сурово на стареющей коже. Нейтральные тона и нежный розовый, могут помочь вам добиться более молодого внешнего вида, поскольку они мгновенно придают коже более яркий и привлекательный вид.

Масло для лица

Визажист Бранден Малеар советует добавить в основу тона для макияжа немного масла для лица, чтобы кожа выглядела влажной и яркой.

Порошковые румяна

Порошковые румяна — еще один продукт, который следует наносить осторожно. Нанесение слишком большого количества продукта может сделать цвет лица ярким, поэтому важно нанести небольшое количество на нужные участки. Румяна следует наносить на верхнюю часть скул.

Все, что касается бровей, то их лучше оставить в том виде, в котором они есть, лишь слегка придав внешнего вида щеточкой для бровей. Покраска бровей немного отходит уже на дальний план, в моду приходит естественность.


Выбор редакции


Еда