Пятница, 22 января 2021 года

Нозоми – самый необычный блогер сети, покоривший всю Азию

Можно даже сказать — «покорившая», так как Нозоми – это японская девушка из Токио, которая перенесла несколько пластических операций по изменению лица.

После перенесенных операций (по какой причине – неизвестно) она стала похожа на персонажа из манги (ранее японское искусство).

Ее образ многим кажется насколько нереальным, что Нозоми стали обвинять  в использовании Photoshop-программы.

Нозоми обладает неземной внешностью: у нее широко распахнуты глаза – необычно большие, в природе таких не встретишь. А лицо напоминает форму сердца. Это две главные характеристики персонажа современной манги.

Таким образом, благодаря своей неземной внешности девушка быстро приобрела популярность в Японии, Тайване и южной Корее.

В настоящее время Нозоми ведет свой видеоблог, в котором рассказывает о разных вкусных блюдах и продуктах питания, и просто наслаждается жизнью.

Юная блогерша не говорит о своих дальнейших планах, но в кулуарах «всезнайки» рассказывают о том, что в ближайшем будущем Нозоми видит себя ведущей шоу, и хочет всерьез заняться этой профессией. А пока она занимается подготовкой к овладению мастерством ведущей шоу.


Выбор редакции


Еда