Четверг, 21 января 2021 года

Что только не сделаешь ради любимых детей, даже татуировку

Первую в жизни татуировку нанесла на свое тело известная дива – 62-летняя Мадонна

Почему в возрасте 62 лет Мадонна нанесла на свое тело первую татуировку? Ведь до этого возраста у дивы не было на теле ни единой татуировки.

Накануне стало известно, что американская певица все-таки решилась на тату.

Об этом сообщила своим подписчикам в Instagram сама Мадонна.

Певица нанесла татуировку на запястье с инициалами своих шестерых детей «LRDMSE» (первая буква начала имени), старшему из которых – Лурдесу  — 24 года, а самым младшим близнецам – Стелле и Эстер, — по 8 лет. А еще есть 20-летний Рокко, 15-летний Дэвид, и 14-летний Мерси.

Для нанесения татуировки Мадонна выбрала студию «Shamrock» в Голливуде и профессионала — мастера East Iz, который набивает деликатные рисунки и надписи.

Подписчики Мадонны, а их более 15 миллионов, были в восторге от поступка своего кумира, и вложенного в татуировку смысла. Ее называли очаровательной, восхищались любовью Мадонны к детям. А одна подписчица написала в экстазе: «О Боже, как же это трогательно».

Кто они, дети Мадонны, и чьи у них отцы?

Стоит напомнить, что Лурдес – это сын певицы и бывшего актера Карлоса Леона, Рокко родился в браке с режиссером Гаем Ричи. Остальных четверых детей Мадонна усыновила. Относительно личной жизни Мадонны на сегодня, то она встречается с молодым танцором из своей команды Ахламаликом Уильямсом. К слову, юноша на 35 лет моложе певицы.

Отныне Мадонна оказалась еще и в клубе знаменитостей с татуировками. 


Выбор редакции


Еда