Суббота, 16 января 2021 года

Чего ждать от разных знаков зодиака в семейной жизни

Каждый человек имеет свой характер и темперамент, который обусловлен датой рождения, а значит, знаком зодиака, под которым он родился. Для того чтобы избежать скандалов и недоразумений в дружбе, любви и браке, следует обязательно учитывать индивидуальные особенности каждого знака. Только так можно добиться идеальной совместимости в отношениях.

Наиболее приспособлены для гармоничной семейной жизни такие знаки зодиака: Весы, Тельцы, Девы, Козероги и Раки.

Весы

Характер этого знака весьма миролюбивый. Весы не терпят скандалов в семейной жизни, а врождённая чуткость и чувство такта позволяют им вовремя обойти острые углы в отношениях с партнером. Этот знак любит устраивать приятные сюрпризы своей второй половинке. В браке Весы стремятся показать себя с самой лучшей стороны.

Телец

Этот знак является примером основательности, домовитости и семейности. Как только они начинают жить самостоятельно от родителей, они тут же принимаются вить своё собственное семейное гнездышко. Браки с Тельцами очень прочные, в семье всегда царят понимание, материальное благополучие и взаимное уважение. Единственное, с чем придется мириться второй половинке – чрезмерное упрямство Тельца.

Дева

Представители этого знака фанатично преданны семье. У них обычно идеальный дом и гармоничные отношения между домочадцами. Девы обожают своих детей, но строги с ними. Трудолюбивые, скромные и терпеливые Девы идеально подходят для семейной жизни.

Рак

Люди этого знака любят свой дом и свою семью, обожают и балуют своих детей. Однако Раки обидчивы и очень ранимы – это может вызвать некоторые проблемы в семейной жизни. В целом представители водной стихии – преданные и верные партнеры, которые хотят того же от второй половинки.

 Козерог

Козероги – рабы порядка и дисциплины. Того же они требуют от домочадцев. Они любят свою семью и готовы на всё ради неё. Причём им виртуозно удаётся сочетать успешный бизнес с заботой, вниманием и любовью к семье.

Рыбы

В Рыбах удивительным образом сочетается романтичность и рассудительность. Они обожают своих детей, балуют их. Рыбы преданны своим избранникам, любят их и делают всё, чтобы они были счастливы. Однако и им самим необходимы внимание и забота. Если партнер даст им это, в семье будет царить гармония и любовь.

Скорпион

Представители этого знака любят свою семью, но в отношении своих партнеров они большие собственники и патологические ревнивцы. К тому же Скорпионы невероятно амбициозны. У них должны быть: лучший супруг, лучшие дети и лучший дом. Со своей стороны они сделают всё, чтобы так и было. Приятный бонус – Скорпионы страстные искусные любовники.

Овен

Овны привлекательны, страстные и преданны семье. Но всё имеет свою цену. Свою благосклонность Овен дарит только тем, кто этого достоин, кого он полюбит всем сердцем. Если избранник разочарует его, он без сожаления расстанется с ним.

Близнецы

Ветреные Близнецы очень любят свою семью и своего избранника, но пока он им интересен. В Близнецах живёт ребёнок, который заставляет их быть капризными и легкомысленными в браке. С ними весело, но тем, кому нужна надежность, не стоит выбирать себе в партнёры Близнеца.

 Водолей

Независимая натура Водолеев заставляет их выбирать партнеров себе под стать. Сильные личности, Водолеи не терпят скучных, рутинных отношении. Однако они готовы укротить свой бунтарский дух, если партнер им по-настоящему дорог. В семье ценят взаимное уважение и стабильные отношения, но он не терпит давления.

Лев

Царственные Львы живут напоказ. Все должны видеть, какой богатый у них дом, шикарная машина, заботливый супруг, умные послушные дети. От своих половинок они ожидают такой же амбициозности, поэтому не всегда удаётся соответствовать их требованиям. В домашней обстановке Львы превращаются в милых, заботливых супругов и родителей, обожающих свой прайд.

 Стрелец

Лавры ненадежных авантюристов в браке достаются Стрельцам. Неуемная энергия заставляет их раз за разом пускаться на поиски новых приключений. Но у них невероятно развито чувство долга. Пусть они не будут часто устраивать романтические вечера своей половинке, но всегда найдут возможность сделать так, чтобы семья ни в чем не нуждалась.


Выбор редакции


Еда