Пятница, 15 января 2021 года

Предсказания для России от Павла Глобы, которые он сделал на 2021 год

Известный астролог Павел Глоба уже успел сделать некоторые интересные предсказания на грядущий 2021 год для России, а также касательно знаков зодиака. По мнению специалиста, следующий год может стать весьма значимым и переломным во многих вопросах.

Предсказания Павла Глобы о России на 2021 год

Если делать предсказания со стороны астрологии, то отдельно стоит подчеркнуть, что в 2021 году начнется соединение таких планет, как Сатурн и Юпитер. Кроме того, год Быка принято считать еще и годом 13 знака, который называется Змееносец. Известно, что данный знак может активизироваться всего лишь один раз в двадцать лет, то есть весьма редко. Энергия Змееносца связана часто с масштабными и значимыми событиями. К примеру, когда Змееносец был в последний раз активен, к власти пришел Владимир Путин.

Иными словами, вполне вероятно, что в России могут произойти огромные перемены на политической арене. К примеру, к власти может прийти новый лидер, у которого большой авторитет и влияние. Также вполне возможно, что у нынешнего президента Российской Федерации просто появится преемник. Это прогнозы, которые касаются именно астрологической стороны. Не стоит забывать, что не всегда прогнозы имеют свойство сбываться.

Даже если их делает такой известный и авторитетный астролог, как Павел Глоба. Ранее мужчина предсказывал, что России предстоит активное сотрудничество со многими странами бывшего Советского Союза в 2021 году. При этом астролог подчеркнул тот факт, то такая деятельность будет иметь совершенно новый формат. В результате вплоть до 2050 года сотрудничество позволит укрепить как экономическую, так и политическую позицию России. А вот в августе этого года в такой стране, как Беларусь, например, начались выборы президента, после которых произошли весьма печальные события. Но при этом Павел Глоба не предупредил о подобном.

Предсказания Павла Глобы по знакам зодиака

Кроме всего прочего, Павел Глоба также подготовил гороскоп на 2021 год по знакам зодиака.

Овен (21 марта — 19 апреля)

В 2021 году Овны смогут реализовать большую часть своих амбициозных планов. В начале года вполне вероятны напряженные отношения в семье, могут быть сильные ссоры. В середине года Овны отправятся в отпуск для того, чтобы набраться сил, расслабиться и хорошенько отдохнуть. Осенью важно прислушиваться к своему начальству и не перечить. В целом начало зимы пройдет удачно.

Телец (20 апреля — 20 мая)

В начале года у Тельцов также будут происходить семейные раздоры. Кроме того, вероятны финансовые затраты. Но весной начнется облегчение. Уже в мае начнутся романтические приключения. Осенью в отношениях будет стабильность. А вот в конце года начнутся некоторые неурядицы.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В грядущем году у Близнецов будут романтические приключения и новые знакомства. Начало года обещает быть успешным. А вот летом Близнецам придется нелегко, вероятны проблемы. Осенью будет соблазн уйти из семьи. И здесь важно вспомнить все то прекрасное, что связано со второй половинкой, и подумать сто раз, стоит ли расставаться.

Рак (22 июня — 22 июля)

Ракам в грядущем году захочется кардинальных перемен в жизни. В начале года будет наблюдаться подъем. Вероятно, Раки даже начнут новое дело. И в конце весны они смогут решить многие проблемы. К осени финансовое положение стабилизируется, так что можно делать покупки.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для Львов грядущий год окажется удачным. В начале года нужно сосредоточиться на важных вещах и не тратить время на мелочи. Весной рекомендуется проявить смелость и решительность во всех вопросах. А осенью вероятно повышение по карьерной лестнице.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У Дев будут как взлеты, так и падения в грядущем году. Начало года характеризуется сложностями. Хитрые коллеги могут испортить планы. В конце лета могут возникнуть проблемы со здоровьем. В конце года также вероятны махинации со стороны коллег. Одним словом, важно быть осторожными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Особых проблем у Весов в грядущем году не должно возникнуть. В начале года стоит подумать над сменой работы. Весной повезет творческим Весам, карьера пойдет в гору. А летом наблюдается романтическая пора, приключения. Даже те, кто давно в браке, почувствует новую волну и снова начнется романтика. А зимой начнутся новые заботы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Начало года обещает быть спокойным. Вероятно даже повышение по карьерной лестнице. До мая могут быть интриги со стороны коллег. А летом начнутся романтические приключения. Осенью важно быть осторожным с финансами.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

В начале года Стрельцам следует заняться семьёй, а весной не поддаваться чужому влиянию. В начале осени могут возникнуть проблемы с работой. Но они завершатся, и Стрельцы получат новый опыт.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Уже весной грядущего года Козероги смогут найти новый источник доходов. В целом год окажется удачным во всех сферах – работе, личной жизни. А осень и зиму рекомендуется провести в теплых краях, где-то отдохнуть и расслабиться, набраться сил.

Водолей (20 января — 18 февраля)

До апреля месяца грядущего года ничего примечательного в жизни Водолеев не будет. Будут как падения, так и подъёмы, все как обычно. А вот летом удастся хорошенько отдохнуть и расслабиться на курорте. Однако осень станет не самым удачным временем.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

До середины осени у Рыб будет удача во всем – работе, любви, финансах. А летом состоятся радостные встречи и появится возможность отдохнуть на курорте. Также вероятны частые удачные совпадения и приятные сюрпризы в течение года.


Выбор редакции


Еда