Четверг, 28 января 2021 года

Какую роль в кино могут сыграть женщины разных знаков зодиака

Практически каждая женщина обладает актерским талантом, просто не все развивают себя на этом поприще. Астрологи даже составили гороскоп для представительниц прекрасного пола на эту тему. В нем они рассказали, какую роль могла бы сыграть женщина каждого знака зодиака.

Козерог: «Малышка на миллион»

Козероги решительные, настойчивые и волевые женщины. Они способны достичь успеха в любом деле, за какое бы они не взялись. Они просто железные леди, им не страшны никакие трудности и преграды.

Водолей: Мария Антуанетта

Водолеи живут по принципу «веселье, веселье и еще раз веселье». Они не выносят, когда кто-то пытается им навязать свое мнение или заставляет делать то, что Водолеи не хотят.

Рыбы: Ада, «Пианино»

Женщины-Рыбы, в большинстве случаев как и Ада, живут в своем мире и общаются с окружающими звуками пианино, скрытыми знаками, взглядами и жестами. Далеко не всем дано научиться их правильно расшифровывать.

Овен: Джейн, «Солдат Джейн»

Женщины-Овны просто не представляют себе жизни без борьбы. Они готовы всем и каждому доказывать свою силу, мужество, смекалку и смелость.

Телец: Пиппа, «Частная жизнь Пиппы Ли»

Практически все женщины-Тельцы мечтают о шикарном особняке, дорогой машине и успешном бизнесе. Чтобы все было не просто как у людей, а лучше. Однако, когда эти цели становятся реальными, Тельцы начинают понимать, что годы прошли, и всё лучшее было тогда, в молодости.

Близнецы: Марла, «Бойцовский клуб»

Близнецы — это женщины, желающие странного. То им подавай сумасбродного и достаточно безумного мужчину, который перевернет их мир с ног на голову, то им хочется спокойного, нежного и любящего спутника жизни.

Рак: Мать, «Мама»

Поскольку Раки очень чувственные, любящие и эмоциональные женщины, им лучше всего сниматься в драме, фильме ужасов или какой-то социальной притче с библейскими отсылками.

Лев: Нина, «Черный лебедь»

Львицы не могут жить без восхищения и признания со стороны окружающих. Они просто растворяются в комплиментах и любезностях своих поклонников. Если же кто-то решится перейти им дорогу, то Львица покажет, на что она способна в гневе.

Дева: Матильда, «Леон»

Девы очень своенравные личности. В теле этих женщин могут прекрасно сочетаться хладнокровная убийца и нежная маленькая влюбленная женщина. Она может научить окружающих любить, а взамен потребует, чтобы ее научили ненавидеть.

Весы: Виенн, «Шоколад»

Весы — люди очень нежные, тонкие и милые. Куда бы они не пошли, они везде смогут сделать мир лучше, добрее и ласковее. Они вовсе не ставят перед собой цель изменить весь мир к лучшему, просто у них натура такая — сеять добро.

Скорпион: Малена

Женщинам-Скорпионам отлично подойдет роль какой-нибудь мистической красавицы из вымышленного мира, в которую все влюбляются и боготворят.

Стрелец: Скитер, «Прислуга»

Стрельцы не стремятся занимать главные роли на голубом экране. Их вполне устроит вторая роль девчонки из соседнего двора. Однако нередко именно такой типаж людей и привлекает внимание зрителя, поскольку кажется им родным и близким.

Данная информация была для вас полезной
да
57.81%
нет
27.18%
не совсем
15%
Проголосовало: 7545

Выбор редакции


Еда