Среда, 20 января 2021 года

Что предсказала ясновидящая Ванга для России в 2021 году

Известная предсказательница Ванга в своих рукописях описала события, которые произойдут в 2021 году в России и в мире. По её словам, стоит ожидать большие перемены, которые могут повлиять на будущее, а также на жителей страны. Появится возможность решить многочисленные проблемы, связанные с другими государствами.

Что ждёт Россию в 2021 году, по мнению Ванги

Ванга – самая известная ясновидящая, которая составляла точные прогнозы для жителей планеты. За предсказаниями к ней обращались многие люди, среди которых были даже звезды эстрады и кино. На 2021 год Ванга составила прогноз для многих государств, среди которых и Россия.

ЧИТАЙТЕ НА ТЕМУ: Что ждет Россию в 2021 году по предсказаниям астрологов и прогнозам экономистов

По её словам, нелегко придётся в год Белого Металлического Быка обычным людям. В стране возникнет большой демографический кризис. Для России он не будет фатальным, так как страна всегда умела справляться с различными проблемами. Некоторые государства захотят вставить «палки в колёса», но сильное давление страна сумеет пережить. В первые месяцы 2021 года начнёт резко падать численность населения. Но ближе к середине лета всё наладится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что будет с планетой в 2021-м году по предсказаниям Ванги?

Ванга предсказала увеличение смертности из-за опасной болезни во всём мире. Ученые уверены, что речь шла о коронавирусе. Экономика начнёт резко падать, увеличится безработица. По словам Ванги, ситуация начнет налаживаться ближе к осени. Возможна смена власти. В ноябре 2021 года появятся новые специальности, благодаря которым люди сумеют  хорошо зарабатывать.

Плоды начнут пожинать под конец 2021 года. Отношения с некоторыми конфликтными странами СНГ наладятся. Смертельная болезнь начнёт отступать, а всё благодаря современной и качественной медицине. Появится возможность создать эффективные препараты от коронавируса и уменьшить смертность. Сократятся расходы и увеличатся доходы. Экономическое положение страны стабилизируется, под конец года Россия выйдет из кризиса и сумеет достичь больших высот на мировом рынке.

Что стоит ожидать в мире в 2021 году

Болгарская провидица предсказала не столь удачный 2021 год для планеты, а всё из-за болезни, которая появилась во всём мире. Много жизней она унесла, люди стали очень раздражительными, недоверчивыми. Мировая медицина благодаря коронавирусу выйдет на новый уровень и достигнет больших высот.

Год Быка будет удачным для тех стран, в которых правительство будет обращать внимание на обычных людей, а также на природу, её ценность. Есть вероятность того, что в мире не будет наличных средств, все деньги будут на электронных носителях.

ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО: Предсказания языческих жрецов: наступление нового дня и возвращение славянских богов, сообщает 

Но несмотря на стабильное экономическое положение многих стран, к Земле приближается большой астероид. Есть вероятность того, что он столкнётся с планетой, возможны многочисленные жертвы. Ванга уверяет, что Высшие силы так могут отомстить за зло, недоверие, негатив, который живёт в душе многих людей.


Выбор редакции


Еда