Понедельник, 18 января 2021 года

Как назвать кота, чтобы он приносил счастье в дом

Как назвать кота, чтобы он приносил счастье в дом – оказывается, и на такое способны эти пушистые питомцы. Вообще с котами связано немало традиций, и одна из них заключается в праве котов быть первопроходцами при заселении в новый дом или квартиру. Эзотерики объясняют примету тем, что у кошек высокая чувствительность на геопатогенные зоны. К примеру, в древнем учении фэн-шуй прописано, что кошки способны сделать своих хозяев счастливыми.

Как назвать кота, чтобы он помог с решением финансовых проблем

По поверьям народов разных стран, пушистые домашние питомцы – это своего рода талисман для дома, в котором он живёт. А чтобы дом был полной чашей, а хозяева во всём благополучными, клички котам следует давать осмысленно.

Если дать животному обычную – стандартную кличку, своих особенных способностей кот может так и не проявить. К примеру, Мурка – это кличка, основанная на том, что животное мурлычет. Барсик – просто аналогия с другим представителем семейства кошачьих, крупным хищником барсом.

Эзотерики утверждают, что всё действительно можно в жизни изменить к лучшему, если отказаться от нейтральных кошачьих кличек и прислушаться к некоторым полезным советам в отношении выбора имени коту.

Финансовые проблемы поможет преодолеть чёрный кот или золотисто-коричневый. Имя такому питомцу подойдёт из области названий «сильных» валют. Это может быть кошка Йена или Евро, а кот – Франк или Бакс. Работают в данном случае и имена по названию драгоценных камней. Кошку можно назвать Яшмой, а котов – Алмазом, Топазом или Рубином.

Подойдут для решения финансовых проблем также имена, дословно означающие «золото» или «богатство». Кота можно назвать Гарри или Генрихом, а кошку – Златой или Голди.

Правильно назвав кота, можно избавиться от многих  жизненных проблем

По мнению эзотериков, если в доме не совсем здоровая атмосфера, с этой проблемой справиться поможет кошка белого или серого цвета, зовут которую Гера. С греческого языка это имя переводится, как «охранительница».

Подойдут и другие имена, например, в честь славянской Богини Лады, охраняющей домашний очаг и покровительствующей влюблённым. Можно назвать Гердой – у скандинавов это защитница. Кличка кошки Бастет – в честь египетской Богини-кошки, которая будет защищать дом и семью.

Если в доме не хватает любви, рекомендуется завести серебристо-голубую или рыжую кошку, а имя ей подойдёт соответствующее – связанное с Богом или Богиней любви. Кот – Амур или Эрос, а кошка – Афродита или Венера.

Кому не хватает везения и удачи, тому домой надо трёхцветного кота. Этому пушистику больше всего подойдёт имя Феликс, что на латинице значит «благополучие» и «счастье». Лайма – это тоже «счастье», но в переводе с латышского, Нанда – это по-индийски «радость». Клички Лаки или Фортуна – в данном случае тоже уместны, потому что в английском означают «везучий». Кот Тихон принесёт хозяевам счастье, потому что именно так его имя переводится с греческого.

Выбирать кличку коту нужно сознательно – поинтересоваться его происхождением и переводом с того или иного иностранного языка. При этом имя не должно быть чересчур креативным, длинным или, тем более, нецензурным.

И последний совет состоит в том, что питомцев не называют именем другого домашнего животного, которое уже погибло – это плохая примета.


Выбор редакции


Еда