Понедельник, 19 апреля 2021 года

У каких знаков разных стихий есть экстрасенсорные способности

Все знаки зодиака обладают теми или иными экстрасенсорными способностями. Просто у некоторых они более ярко выражены, а кому-то не хватает сил раскрыть в себе эти тайные возможности. Астрологи определили, у каких знаков зодиака способности к магии более развиты, а кому нужно немало времени, чтобы их активизировать – и то не факт, что получится это сделать.

У каких знаков Огненной стихии имеются экстрасенсорные способности

Овен (21 марта — 19 апреля)


Овны обладают мощной внутренней энергетикой, которую они способны раздавать другим. Овнам также под силу заряжать своей энергетикой различные вещи и предметы. Проблема в том, что в большинстве случаев энергетика Овна несет в себе негативные тенденции, поэтому этим людям нужно настраиваться на позитив, прежде чем сделать что-то хорошее и полезное.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львы очень страстные личности, за свою жизнь они могут не раз влюбиться и расстаться. Кроме того, у них часто случаются кратковременные бурные любовные романы. Из-за своей повышенной чувственности Львам отлично удается проводить различные гадания и привороты.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам подвластно материализовать свои мысли, намерения и слова. Чтобы осуществить задуманное, этим людям достаточно лишь четко и правильно сформулировать свое желание и направить его во Вселенную. Для большей убедительности можно написать его на бумаге.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как понять по знаку зодиака, что человек влюблен

У каких знаков Земной стихии имеются экстрасенсорные способности

Телец (20 апреля — 20 мая)

Поскольку представители знака Телец принадлежат к материальному миру, то этим людям больше всех везет в деньгах. У них хорошо получается проводить разнообразные ритуалы на привлечение денежной удачи. Чтобы стать богаче и успешнее, Тельцам необходимо почаще записывать на листике бумаги свои денежные желания.

Дева (23 августа — 22 сентября)

У представителей знака зодиака Дева хорошо развиты экстрасенсорные способности. Они умеют гадать на картах Таро, разбираются в хиромантии. Если Девы начнут развивать у себя данные таланты, то смогут весьма преуспеть на этом поприще.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Козероги также имеют некоторые магические способности. Из них может получиться неплохой астролог, нумеролог или хиромант. Кроме того, Козероги могут с легкостью освоить различные эзотерические науки. Особенно те, где им необходимо применить свои математические способности, логику и аналитический склад ума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как ведут себя разные знаки зодиака в моменты печали и грусти

У каких знаков Воздушной стихии имеются экстрасенсорные способности

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецы — это те люди, которые могут наслать на другого человека порчу или сглаз одним лишь недобрым взглядом или словом. Лучше не переходить дорогу этим людям. Впрочем, если Близнецы искренне пожелают кому-то удачи, то она непременно с ними случится.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Многие астрологи убеждены, что Весы обладают возможностями управлять природными стихиями. Их внутренняя энергетика настолько сильна, что они смогут вызвать любую погоду, которая им больше по душе. Так это или нет, можно легко проверить – просто заказать у Вселенной ту или иную погоду на конкретный день и посмотреть, сбудется она или нет.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеи способны видеть предстоящие события через ночные видения (сны). Поэтому этим людям очень важно запоминать, что им снится, поскольку так они могут получить много ценной информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Названы шесть знаков зодиака, которые считаются худшими любовниками в постели

У каких знаков Водной стихии имеются экстрасенсорные способности

Рак (22 июня — 22 июля)

У Раков очень развита интуиция. Они способны угадывать предстоящие события. Однако из-за того, что Раки редко рассказывают о своих ощущениях окружающим, их не воспринимают всерьез. Астрологи советуют Ракам не хранить в себе тайные знания, ведь таким образом они могут помочь не только себе, но и многим другим.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Мощными магическими способностями обладают представители знака Скорпион. Эти люди способны справиться с порчей, сглазом и прочей негативной энергией. Скорпионам подвластны почти все виды магии. Лишь одним своим присутствием Скорпионы способны оградить человека от различных неприятностей и бедствий.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Как и все представители Водной стихии, Рыбы обладают хорошо развитой интуицией, а также имеют способности очищать пространство от энергетической грязи. Рыбы умеют гадать на кофейной гуще, хорошо разбираются в картах и рунах.

Данная информация была для вас полезной
да
56.1%
нет
28.57%
не совсем
15.34%
Проголосовало: 14058

Выбор редакции


Еда