Понедельник, 8 августа 2022 года

Влюбиться не в партнёра, а в его деньги, на такое способны некоторые знаки зодиака

Как правило, человек бывает неимоверно счастлив, когда встречается со своей половинкой и благодарит судьбу за такой бесценный подарок. Однако некоторые люди подарком считают не родство душ и взаимную симпатию, а вещи гораздо более прозаические – материальную выгоду.

По словам астрологов, существует категория людей, способных на риск и отчаянные поступки – и всё это ради истинной любви. Другие же знаки зодиака цинично притворяются, что любят человека, а на самом деле стремятся к безбедной жизни, всё равно с кем – лишь бы быть при деньгах.

Многие придерживаются той точки зрения, что любовь нельзя купить или продать, однако пять представителей зодиакального круга на это возразят, что любовь – любовью, а доходом партнёра поинтересоваться не помешает.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Влюблённость Стрельца может распространяться исключительно на партнёра, материально обеспеченного. Этот знак не может без приключений и острых ощущений, а такой образ жизни, как правило, стоит недёшево. Потом они с удовольствием расскажут, как круто провели уикенд или отпуск, подчеркнув, какое это было дорогое удовольствие.

Стрельцов постоянно тянет в новые путешествия, они обожают каждый день узнавать что-нибудь новое и участвовать в этом. Этому знаку и самому невдомёк, что он на самом деле вовсе не своего избранника любит, потому что все его мысли заняты только собой любимым и деньгами своего партнёра.

Избраннику Стрельца в данном случае можно только посочувствовать, потому что он никогда не получит от него проявления искренности, душевной теплоты и настоящей любви.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Практичный Козерог мечтательностью не отличается. Это реалисты, которые ставят перед собой цель и потом во что бы то ни стало стремятся добиться запланированного. Козерог прекрасно понимает, что денежный вопрос и сексуальные разговоры – вещи диаметрально противоположные. Однако представители этого знака так устроены, что не смогут открыться для сердечных отношений, пока не убедятся, что финансово защищены.

На первом месте, по мнению астрологов, у Козерога – дела, а вопрос любви и денег они никогда не разделяют.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Астрологи считают Скорпиона личностью, которая рождена с целью полюбить деньги. По своей природе Скорпионы очень притягательны, что немаловажно для осуществления их глобальной цели.

Представители этого знака – яростные конкуренты, причем победить для них – задача первостепенной важности. Скорпион, если ставит перед собой такую цель, может околдовать своим очарованием, и любое сердце будет им завоёвано. Победа для Скорпиона – это очень важно. Он, безусловно, будет счастлив, если судьба подарит ему встречу со своей половинкой. Однако наличие денег осчастливит представителя этого знака еще больше.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы любят роскошь. Если это простынь, то она должна быть шикарной, если букет цветов – дорогущим. Чувствительный Телец очень тактичен и любит вещи утончённые. Астрологи рассказали, что представители этого знака очень нуждаются в том, чтобы о них заботились и баловали их. В этом нет ничего странного, ведь их небесный покровитель – Венера, а это любовь и удовольствия.

Отказаться от своей зоны комфорта Телец способен только ради реальной финансовой выгоды. Впрочем, представители этого знака очень редко ошибаются, выбирая партнёра – практически никогда.

Лев (23 июля — 22 августа)

Ради денег представитель этого знака может стать участником реалити-шоу. По словам астрологов, красоваться перед камерой Львы просто обожают. Это их способ наилучшим образом раскрыться перед окружающими их людьми.

Лев для выбора своей половинки выберет наиболее комфортный для себя вариант, и это будет шоу знакомств. Для Льва ценной и привлекательной перспективой окажется зрительское внимание, риск, эфирные рамки, а также вероятность судьбоносной встречи.

Астролог добавила также, что состояние влюблённости Львам импонирует, однако и роскошная жизнь их привлекает, а потому будут и модные ужины, и красивые подарки.


Выбор редакции


Еда