Воскресенье, 25 февраля 2024 года

Как транзиты планет в июле 2020 года могут повлиять на поведение и убеждения людей

Астрологические транзиты июля 2020 года приходят с большой силой и приносят с собой вступление ретроградного Сатурна в знак Козерога, лунное затмение и начало видимого ретроградного движения Хирона в Овне.

Влияние транзита планет на жизнь людей

Ретроградное вступление Сатурна в знак Козерога 1 июля возвращает людей к рассмотрению долгосрочных целей; в то время как лунное затмение 5 июля относится к управлению личными амбициями.

С другой стороны, ретроградное движение Хирона в Овне с 11 июля направлено на борьбу со скрытой неуверенностью, а второе новолуние в Раке 20 июля фокусируется на перерождении. Наконец, вступление Солнца в знак Льва 22 июля будет способствовать проявлению таланта, а начало прямой траектории Меркурия в знаке Рака 12 июля 2020 года, подчеркнет использование эмоционального интеллекта.

Ретроградный Сатурн войдет в знак Козерога 1 июля

С Сатурном ретроградным в Козероге люди оценивают долгосрочные цели, которые остаются статичными с течением времени, а не развивается с опытом. Нужно остерегаться жесткости в личных суждениях.

Затмение полной Луны 5 июля

Лунное затмение в Козероге в июле 2020 года фокусируется на анализе прошлых достижений; проработке отношений с авторитетными фигурами; выполнении незавершенных задач; преодолении страха успеха; и обучении управлять своими собственными амбициями.

Церера начинает ретроградное движение в Рыбах 6 июля

Движение Цереры назад в знаке Рыб предполагает заметную тенденцию решать проблемы других людей, пытаться избежать личной ситуации. Однако эта астрологическая позиция может быть использована для размышления об истинных желаниях души.

Ретроградное движение Хирона в Овне 11 июля

Начало ретроградного перехода Хирона в Овне в июле 2020 года говорит о том, чтобы быть честным с самим собой; отречься от эго, чтобы воссоединиться с собственной сущностью; и преодолеть неуверенность и преувеличенную ценность, придаваемую мнениям третьих лиц.

Начинается прямая траектория Меркурия в Раке 12 июля

Прямой Меркурий в Раке подчеркнет важность развития эмоционального интеллекта; признания силы собственной чувствительности и необходимости сбрасывать негативные сентиментальные заряды, связанные с прошлыми событиями.

Солнце в Раке противостоит ретроградному Юпитеру в Козероге 14 июля

Оптимизм. Возможность перепроектировать семейные или профессиональные планы в краткосрочной и среднесрочной перспективе. Стоит обратить внимание на практический аспект, если появится желание материализовать свои мечты.

Двойное новолуние в Раке 20 июля

В июле 2020 года состоится второе ежегодное Новолуние в знаке Рака, или двойное Новолуние в Раке, событие, которое побуждает соединиться с интуицией и священным женским началом; исследовать внутренний мир; практиковать прощение и перевоспитание (исцеление эмоциональных ран, через заботу о внутреннем ребенке).

Солнце войдет в знак Льва 22 июля

Вхождение Солнца в знак Льва дает возможность проявить талант, укрепить связь с внутренним ребенком, получить удовольствие и быстро восстановиться перед неожиданными препятствиями. Нужно избегать самодержавия, эгоцентризма и драматизма.

Венера в квадрате Близнецов и ретроградный Нептун в Рыбах 27 июля

Это выравнивание предупреждает о риске идеализации отношений (личных или профессиональных) или увлечения влюбленностью. Открытость любви не означает отказа от своих убеждений.


Выбор редакции


Еда