Суббота, 28 мая 2022 года

Вещи, которые женщина не должна прощать мужчине

Великий император Гай Юлий Цезарь Октавиан Август изрек одну фразу: величие императора в умении прощать. Это установили исследователи, которые изучали биографию Юлия Цезаря.   

Данное изречение напрямую связано с умением прощать. Но есть вещи, которых не должна прощать мужчине его любимая женщина. Так чего же она не должна прощать? В первую очередь тех поступков, которые совершает мужчина не спонтанно, а исходя из своего характера. А раз это заложено у него в крови – то сколько бы он не просил прощения – такой мужчина все равно будет творить пакости, а значит, прощать его нельзя. Чего же нельзя прощать мужчине?

Неуважение к женщине


Неуважительное отношение к женщине может проявляться в самых разных аспектах. Например, мужчина может оскорбить свою любимую женщину при посторонних людях. Он может неуважительно отзываться о коллегах своей супруги, и на ее глазах флиртовать с другими женщинами. Еще хуже – он может высмеивать умственные способности своей жены перед общими знакомыми. Простить такое отношение к себе не смогла бы самая добрая женщина.

 Грубость

Нельзя прощать грубое отношение мужчины не только к ней самой, но и к детям, и к родственникам супруги. Это могут быть и нецензурные слова, и грубые жесты, и даже применение силы. Кстати, если дело дойдет до рукоприкладства, после этого прецедента самое лучшее – немедленно расстаться с человеком, который переходит все границы дозволенного.

Ложь


Ничем нельзя оправдать ложь мужчины перед женщиной, с которой он делит и пищу, и кров, и постель. Такого оправдания даже в природе не должно существовать.

Запомните: ложь отдаляет людей друг от друга, и чем больше этой лжи – тем больше люди становятся чужими друг другу. Причем даже маленькому обману не место в семейных отношениях: только правда и доверие, и ничего больше, кроме правды.

Недоверие

Если мужчина с первых дней семейной жизни пытается контролировать каждый шаг любимой – это уже является предвестником такого нехорошего явления, как тотальный контроль до конца дней совместной жизни мужчины над женщиной. В конечном итоге благоверный запретит ей даже мыслить так, как она хочет – она будет думать и делать все так, как он скажет. Даже на общение с родственниками и друзьями мужчина отмеряет свой лимит времени. Сам же он позволяет себе алкоголь, наркоманию, игроманию, и только на том основании, что он «Яжемужчина». Такое прощать, конечно же, нельзя.

Жизнь вносит свои коррективы


Непростительных поступков не так уж мало, и этот список можно было бы продолжить. Но зачем? Женщина и сама поймет, когда она перестанет чувствовать себя комфортно, проживая с таким мужчиной. Так что выбор она должна сделать сама: жить ей и дальше с таким мужчиной, или расстаться без скандала.


Выбор редакции


Еда