Среда, 18 мая 2022 года

День ангела 28 апреля 2022 года отмечают женщины и мужчины, которые тонко чувствуют окружающую обстановку

День ангела 28 апреля празднуют женщины и мужчины, чьи имена совпадают со святыми, почитаемыми церковью в этот день. Они являются заступниками и помощниками для своих тезок в трудную минуту. Имя влияет на характер человека, делая каждого индивидуальным по поведению и действиям.

Женщины с именами Анастасия и Василиса отмечают День ангела 28 апреля

Анастасия

Главные черты – энергичность, осторожность, уравновешенность. Их характер довольно противоречив, который может сменяться с безудержного веселья на глубокую депрессию. Им не требуются большие компании, потому что они любители покопаться в своем мире.

Это приятные люди, с большой фантазией и хорошо развитой интуицией. Если им с детства привьют любовь к труду, то это станет для них положительным качеством на всю жизнь.

Имеют аналитический склад ума и отличную память. Но запоминание мелочей порой является для них помехой и вызывает проблемы. Анастасии чувственные натуры, которые видят красоту вокруг себя. Им подходят творческие профессии.

Василиса

Главные черты – властность, чувственность, непреклонность. Они отличаются своим любопытством и любознательностью. Могут остро выражать чувства, но порой проявляется застенчивость, тогда они кажутся замкнутыми людьми. Это добродушные и отзывчивые личности, у которых может быть недостаточно силы воли. Из-за этого возникает противоборство между посторонним давлением и нежеланием уступать.

Василисы очень чувствительны к чувствам посторонних людей и событиям. Часто ощущают недовольство своим кругом общения. У них тонкое восприятие окружающего, что позволяет лучше понимать людей.

День ангела 28 апреля отмечают мужчины с именами Андрей, Виктор, Кондрат

Андрей

Главные черты – честность, активность, добродушие. Это решительные личности, которые своим обаянием притягивают к себе людей. Поэтому завязать новое знакомство для них не составляет труда. Ответственные люди, которые могут качественно выполнять любую работу и не жаловаться на трудности.

Им присуще стремление к движению, поэтому на месте не сидят, но и зря рисковать не станут. Могут высказывать свое мнение, несмотря на ранг и статус другого человека. Защищают коллег, поэтому их уважают.

Виктор

Главные черты – энергичность, терпеливость, трудолюбие. Их отличает честность, добродушие и надежность. Такие люди являются борцами за справедливость, поэтому подлость не переносят. Не боятся трудностей и всегда готовы к действиям. Но для них отрицательными качествами являются склонность все идеализировать, простота и доверчивость. Могут поддаваться эмоциям, которые их полностью поглощают. Особенно плохо, когда они проявляют гнев, которым потом уже не могут руководить.

Кондрат

Главные черты – уравновешенность, самодостаточность. С ними приятно общаться и работать. Любят жизнь, и не знают внутренних терзаний. Легко сходятся с другими людьми, являются надежными и верными товарищами. Это терпеливые люди с высокой самоорганизацией. Большие оптимисты, поэтому преобладает хорошее настроение. Они отзывчивы, и могут оказать всегда помощь, но в этом иногда просматривается дальний расчет.

День ангела 28 апреля празднуют Леониды, Мстиславы и Федоры

Леонид

Главные черты – гордость, храбрость, тщеславие. Имя наделяет человека положительными качествами: любознательностью, увлеченностью, общительностью и эмоциональностью. Есть и обратная сторона: стремление к роскоши, гордыня, высокомерие.

У них суждения часто поверхностные, и на все смотрят свысока. Они больше обращают внимание на внешний вид, чем на внутреннее содержание. Поэтому даже в друзья выбирают людей по происхождению.

Мстислав

Энергичные люди с быстрой возбудимостью, но способны проявлять упрямство и резкость. Это честные, эмоциональные, решительные и своевольные личности. Хотя это не мешает им довериться, зная, что они не подведут. Высказывает свое мнение прямо, причем практически всегда оно обоснованно.

Талант проявляется в любом занятии, за которое они берутся. Стараются не одалживать деньги и не произносить речи. Могут быть сентиментальными, из-за чего другие временно могут взять верх над ними, но это ненадолго.

Федор

Главные черты – настойчивость, порядочность, доброта. Это люди с хорошей самоорганизацией, широким кругом интересов и повышенной честностью. Практический склад ума позволяет легко приспосабливаться к любым обстоятельствам. Для них важны свои идеи и взгляды, которые они отстаивают. Это новаторы, которые находятся в поиске и не останавливаются на достигнутом. Не нуждаются в чужих советах, а исходят из своего опыта.

Мужчины с именами Фома и Яков тоже отметят день ангела 28 апреля

Фома

Главные черты – уравновешенность, серьезность, спокойствие, терпеливость и доброта. Это внимательные люди, которые предпочитают рассмотреть и узнать получше человека, прежде чем начать с ним общение. Имеют авторитет в коллективе. К их мнению прислушиваются на работе и друзья. Могут отдаваться выбранному делу на все 100%.

Трудолюбие и усидчивость помогают в поисках истины, чем они могут гордиться. Это интересные мужчины, с которыми женщинам хорошо, и они с удовольствием принимают их ухаживание.

Яков

Главные черты – доброта, безотказность, дружелюбие. Данное ими слово всегда выполняется, поэтому на них можно положиться. Но им трудно продвигаться по карьерной лестнице, поэтому несколько завистливы к более удачным коллегам. К новым обстоятельствам привыкают сложно. Для этого нужно время. Предпочитают общаться со старыми и проверенными друзьями.

Сложные ситуации не выбивают их из колеи, потому что находятся в гармонии с собою. Приятные люди для общения, потому что в разговорах тактичны и стараются ничем не обидеть человека. Они никогда не притворяются, потому что в этом нет необходимости, но любят, когда нравятся другим.


Выбор редакции


Еда