Вторник, 21 сентября 2021 года

Предсказания о коронавирусе: Ванга предвидела не только возникновение эпидемии, но и разработку вакцины

Какие известны предсказания о коронавирусе, интересует многих людей. Так, болгарская провидица Ванга сообщила о страшной эпидемии, которая будет бушевать в «зеркальном году». При этом она также предвидела время, когда будет разработана вакцина от инфекции. Фатима Хадуева из проекта «Битва экстрасенсов» дополнила пророчество Ванги.

Предсказания о коронавирусе от Ванги

Личный переводчик предсказательницы Петр Стоянов рассказал о том, что Ванга предвидела возникновение страшной эпидемии, которая распространится по всему миру. В 2020 году ее предсказания сбылись.

По его словам, Ванга предвидела вспышку старого заболевания, которое несет угрозу жизни и здоровью всего человечества. Вероятно, данное заболевание, которое раньше человечество победило, снова возвратится. Провидица считала, что это произойдет где-то на юге.

И лишь сейчас все стало понятно. Ведь коронавирус представляет собой семейство вирусных инфекций из минимум 40 подвидов, при этом некоторые из них являются опасными для людей. Впервые он появился в 1965 году и с данного времени вирус SARS 1 раз за несколько лет может привести к эпидемии. По этой причине Ванга называла эпидемию коронавируса в своих пророчествах «старым заболеванием».

В 2003 году заразились вирусной инфекцией SARS-CoV, спровоцировавшей атипичное воспаление легких, 8 437 человек. Умерли из них 813 человек.

Через 10 лет появилась новая вспышка MERS-CoV, из-за которой погибли 800 людей из 2 500 инфицированных.

Вакцину от коронавируса разработают спустя 3 месяца с момента вспышки заболевания. Однако пока не совсем ясно, какой период подразумевает вспышка, поскольку в Китае эпидемия пошла на спад, а в Италии она тоже стихает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились новые данные о том, сколько в России зараженных коронавирусом на 29 марта 2020 года

Фатима Хадуева дополнила предсказание Ванги о коронавирусе


Участница проекта «Битва экстрасенсов» отметила, что коронавирус переводится с латинского языка как «яд победителя». Она сравнила вирус с паразитом, внедряющемся в организм человека и стремительно размножающемся в нем. К тому же, по ее мнению, несет в себе информационное искажение. События, происходящие в настоящее время, являются лишь подготовкой к разбушевавшейся эпидемии.

Фатима Хадуева убеждена, что человек, который имеет в геноме данный вирус, будет в будущем делать то, что ему прикажут. Это произойдет через поколение.

Ванга рассказывала, что зараженные коронавирусом больные во время ходьбы будут падать просто на дорогу и умирать, даже если раньше не болели. Хадуева считает, что коронавирус является неким подготовительным этапом, когда человека, словно работающего от электричества, резко выключают.

По ее мнению, эпидемия очень быстро распространилась в Европе, потому что ее жители пребывают в процессе иммунной адаптации с приезжими беженцами, будто дети, которые начали посещать детский сад.

В России же нет такого катастрофичного управления сознанием, в отличие от США и европейских стран. Она считает, что россиян помогут спасти от всего душа народа, а также народные методы и вера.


Выбор редакции


Еда