X
Вторник, 18 января 2022 года

Ольгу Бузову и Давида Манукяна заподозрили в подготовке к свадьбе

Еще с осени прошлого года внимание многочисленной армии поклонников Ольги Бузовой переключено на ее нового избранника Давида Манукяна. Фанаты подозревают, что у них уже состоялась свадьба. Однако сами влюбленные пока что никак не комментируют это счастливое событие. При этом они дают всевозможные намеки на то, что уже являются мужем и женой.

Ольга Бузова и Давид Манукян вместе встретили Новый 2020 год

Многочисленная армия поклонников популярной телеведущей Ольги Бузовой пристально наблюдает за ее новым романом. В прошлом году во время эфира финала романтического реалити-шоу «План Б» певица призналась в том, что на данный момент встречается с блогером и репером Давидом Манукяном. Мало того, звезда еще сообщила о том, что живет с ним уже несколько месяцев. Стоит напомнить, что Ольга развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым еще в конце 2016 года и с тех самых пор не могла найти себе вторую половинку. Однако судьба свела ее с музыкантом по имени Давид Манукян.

Сейчас же пара часто выкладывает в своих сториз и микроблогах социальной сети Инстаграм видеоролики и фотокадры, на которых они запечатлены вместе. При этом Бузова выглядит очень счастливой. Новый 2020 год влюбленные провели вместе, отправившись в заснеженный Куршевель. Затем парочка разъехалась по разным сторонам. После такого многочисленная армия поклонников стала думать о том, что знаменитости решили поставить точку в отношениях. Однако фанатов ждал настоящий сюрприз. Если верить слухам, то Давид не просто так составил компанию Ольги, которая отправилась после Куршевеля в Таиланд, а потому что делал свадебные приготовления.

А немного позже знаменитости показали кадры, на которых Дава прилетел к Ольге в отель в Таиланде и горячо ее встретил. Манукян стал кружить свою вторую половинку и обнимал ее страстно. Одна из лучших подруг Ольги Мария Погребняк подтвердила факт романтических отношений Бузовой и Манукяна. Кроме того, она подчеркнула то, что певица искренне полюбила музыканта. Мария добавила, что в скором времени надеется на то, что погуляет у них на свадьбе.

Ольга Бузова и Давид Манукян скрывают возможную свадьбу

Тем временем влюбленная парочка продолжает отдыхать в Таиланде и не забывает о своей многочисленной армии поклонников, делясь свежими фотографиями и видеокадрами. Так, Ольга поделилась видеороликом, на котором она запечатлена вместе с Давидом в бассейне. Рэпер держит свою возлюбленную на руках в воде. Во время разговора Бузова отметила, что у нее с избранником схожие очки и добавила – «муж и жена – одна сатана». Таким образом звезда дала намек на то, что она уже вышла замуж или же собирается сыграть свадьбу в скором времени. Фанаты волнуются и переживают, почему знаменитость ничего не сообщает им о предстоящем празднике.

А накануне Давид написал весьма интригующий комментарий к одному из роликов. Блогер обратился к коллеге рэперу по имени Рамиль и написал ему о том, что именно он будет вести его свадьбу с Ольгой. Иными словами, блогер снова намекнул на то, что свадьба с Ольгой не за горами, а, возможно, уже состоялась. Кроме того, влюбленная парочка даже успела сделать одинаковые татуировки на запястьях в виде знака бесконечности. Тем самым они скрепили свою любовь.

Экстрасенсы и вовсе сообщили о том, что Ольга сыграет свадьбу уже в конце 2020 года или же в начале 2021 года. Она будет стремиться завести настоящую семью. Ведь за все это время певица поняла, насколько важна семья. Также, по словам экстрасенсов, у Ольги будет два ребёнка. Сбудется ли этот прогноз или нет, покажет только время. Фанаты лишь искренне надеются на то, что в скором времени Ольга и Давид сыграют свадьбу и покажут им церемонию.


Выбор редакции


Еда