Четверг, 4 марта 2021 года

Темперамент женщины зависит от её группы крови

Темперамент и характер человека тесно связаны между собой. Эта закономерность установлена учёными путём долгих исследований наследственных и приобретённых признаков на поведение в обществе, в том числе и на сексуальные отношения с партнёрами.

В результате долгих исследований учёные определили четыре группы крови, самой древней из них считается первая, ей почти 40 000 лет. В то время люди добывали себе пищу охотой, сбором съедобных плодов и ягод. Исследователи выяснили, что женщины с данной группой крови считаются самыми страстными.

Женщины с первой группой крови обладают бурей эмоций

Такие женщины первыми становятся инициаторами близких отношений, с лёгкостью меняют партнёров, если не получают удовольствия от близости с ними. Романтика не для них, всё проходит в дикой страсти. Ещё очень важной особенностью её характера является то, что возлюбленный должен присутствовать во время прилива её страсти, в противном случае на его месте окажется другой. И партнёр окажется в этой ситуации виноватым, так как не подоспел вовремя.

Обладательницы второй группы крови выполнят любой каприз

Обладатели второй группы крови издавна занимались земледелием и строительством. Такая работа требовала от женщины особого упорства, что отразилось на темпераменте таких людей. Поэтому и в наше время женщина со второй группой крови в любовной жизни ведёт себя размеренно, без суеты.

Она ценит тщательность, регулярность и привычные действия. Такие женщины отличаются стеснительностью, не любят обнажаться. Она согласится на любой эксперимент, если партнёр докажет, что от этих действий зависит его душевное равновесие. От такой женщины не стоит ожидать особой страсти, она просто хорошо делает своё дело.

Женщины с третьей группой крови очень непостоянны

Третья группа крови насчитывает чуть более 10 000 лет. Американские генетики утверждают, что непостоянство климата в те времена повлияло на массовые переезды людей. Главное для них было выжить. Женщина с третьей группой крови часто меняет свои взгляды, такая же непостоянная, как и погода. Она любит флиртовать, намекать и многое обещать. Но не всегда готова выполнять обещанное. А если исполнит, то со всей страстью. Будет верна своему партнёру, пока он будет ей интересен, а потом внезапно исчезнет из его жизни.

Женщины с четвёртой группой крови напоминают королеву

Четвертой группе крови всего около 2 000 лет. Она считается самой редкой. Её обладательницы напоминают королеву. От партнёра она требует честных отношений, страсти и ответственного поведения. Только тогда она подарит в постели необычайную страсть, вдохновит мужчину на физиологические подвиги. Если партнёр не сможет оценить её по достоинству, она выберет другого.


Выбор редакции


Еда