Вторник, 17 мая 2022 года

Женщина может очаровать мужчину, произнеся эти 3 фразы

Первое, на что психолог просит обратить внимание женщины, которая задалась целью понравиться противоположному полу – это научиться не перебивать мужчину, когда он о чём-то говорит. К тому же не просто слушать вполуха, а слышать его и не трещать без умолку. Некоторым дамам придётся для этого сделать над собой усилие, однако, уверяет психолог, это окажется прекрасным опытом для дальнейших безоблачных отношений.

Любому человеку бывает необходимо высказаться, и при этом ему очень важно, что его не просто слушают, а действительно понимают его проблему или то, что он хочет донести до собеседника.

Когда дама постоянно перебивает и продолжает говорить о своём, не дослушав мужчину, он наверняка разочаруется и не станет продолжать отношения. Это мнение психолога.

Что бы любой мужчина хотел услышать от женщины, с которой завязались романтические отношения – таких фраз психологи назвали три:

«Я сторонница здорового образа жизни»

Если у мужчины насчёт его избранницы намерения действительно серьёзные, услышать эту фразу для него будет очень приятно. Важно и то, что здоровой будет сама женщина, поэтому их семья тоже будет здоровой. Для мужчины такая фраза очень важна ещё и потому, что он думает о своей женщине, как о матери своих будущих здоровых и счастливых детей.

«Я в себе не сомневаюсь»

Демонстрация того, насколько женщина в себе уверена, – это, прежде всего, мужчин интригует. Второе – это ключевой элемент того, что женщина способна быть привлекательной.

Немало дам, которым путь к карьере пришлось прокладывать через манипуляции с представителями сильного пола, через игру в несчастную жертву обстоятельств или через женскую беспомощность. Однако, по большому счёту, это и есть сила этих милых созданий: ловушки были расставлены уверенно и точно. Если бы не такие качества, оставаться бы им на «задворках жизни». Не зря психологи говорят – если человек себя любит, то и окружающим проще полюбить его.

«Это моя маленькая тайна»

Интрига в отношениях – это всегда огонь и перец – в общем, что-то экстремальное. Та самая загадка, о которой говорят, что она должна оставаться в женщине, останется, если на вопросы, касающиеся личного, отвечать завуалировано. Что-то о себе можно изящно недосказать, а мужчина пускай потом строит догадки, при этом в попытках узнать всё его интерес к даме сердца не будет угасать.

Когда женщина ничего о себе не утаивает, она может стать для своего спутника просто прочитанной книгой, затем ему захочется прочитать и другую. Это непросто – и тайной остаться, и не притворяться, а вести себя естественно. Но такова жизнь, и неестественное для женщины поведение, то есть притворство, тут же будет понято мужчиной, что и  приведёт к концу отношений.


Выбор редакции


Еда