Четверг, 25 февраля 2021 года

Женский гороскоп на 2020 год подскажет, как преуспеть в любви и в делах

Астрологи утверждают, что год Белой Крысы будет необычным и принесёт удачу креативным и творческим натурам. Всё, что требуется от женщин – это максимум активности, энергичности. Будущий год поможет многим представительницам прекрасного пола преуспеть в любви и работе.

Овен

В начале года женщины-Овны будут заняты вопросами, которые они не привыкли решать. На протяжении года могут наблюдаться не совсем положительные перемены в самочувствии из-за высокой активности планет. В начале весны и в конце лета следует уделить внимание своему здоровью. Овны преуспеют в финансах, если будут тянуться к новым знаниям.

Телец

Тельцам звёзды сулят отличное время для любых перемен в жизни, будь то работа или любовная сфера. Удача будет сопутствовать Тельцам на протяжение всего года. Благоприятное время для дорогих покупок, ипотеки, кредитов, поиска своего возлюбленного, заключения договоров. Не стоит ввязываться в конфликтные ситуации.

Близнецы

С первых дней нового 2020 года Близнецы почувствуют, что удача на их стороне. Близнецам следует подготовить план действий на следующий год, чтобы ничего не упустить и определиться, чего именно они хотят от жизни. Не рекомендуется плыть по течению и сидеть сложа руки.

Рак

У Раков появится возможность забыть о бытовых проблемах и рутине, «зажечь» свою жизнь яркими красками. Близкие люди помогут им в этом. Муж и дети вдохновят на новые подвиги. Начало года, конец лета и вторая декада осени станут наиболее сложными периодами для Раков в 2020 году. Временами будет одолевать хандра.

Лев

Львицам не следует прислушиваться к чужому мнению в финансовых вопросах. Друзья и коллеги могут сбить их в правильного пути. Одинокие представительницы этого знака имеют все шансы встретить вторую половинку. В будущем году Львицы будут настолько харизматичные, привлекательные, женственные, что смогут покорить любого мужчину.

Дева

Девы в следующем году будут «наступать на одни и те же грабли». Но несмотря на это их ждёт успех в делах и новые возможности. Важно не пасовать перед новыми проектами и не бросать уже начатое. Авторитетные личности окажут помощь.

Весы

Весам звёзды уготовили благоприятный год. Судьба одарит их удачей, мотивацией, отличным настроением. Будут непродолжительные периоды трудностей в работе и любви, но Весы смогут их преодолеть. В целом в 2020 году представительниц этого знака ждут победы, яркие эмоции, полезные знакомства.

Скорпион

С самых первых дней 2020 года Скорпионам рекомендуется ловить удачу за хвост. Они могут начать реализовывать свои самые смелые желания. Скорпионы обладают богатым воображением, много фантазируют, мечтают. Эти качества помогут им добиться целей, стоит только дождаться вдохновения.

Стрелец

Весёлые, жизнелюбивые оптимистки-Стрельцы притягивают противоположный пол как магнит. Эти женщины дарят позитив, излучают добро, дарят уверенность мужчинам. В 2020 году астрологи рекомендуют Стрельцам делать ещё больше добра, чтобы в будущем люди отплатили им той же монетой.

Козерог

Дальновидность Козерогов очень выручит их в 2020 году. Эти женщины всегда всё продумывают и просчитывают на несколько шагов вперёд. Им следует чаще слушать своё сердце, использовать свой жизненный опыт, интуицию, мудрость. В январе и в декабре следующего года Козероги повстречают на своём пути неприятных людей, общение с которыми принесёт лишь отрицательные эмоции и пустоту. Смена обстановки поможет поднять настроение.

Водолей

У Водолеев в 2020 году будет больше белых, чем чёрных полос в жизни. К счастью, проблемы будут быстро решаться, а конфликтные ситуации заканчиваться хорошо. Чтобы избежать лишних волнений и негатива, необходимо чаще быть в хорошем расположении духа, улыбаться, не рисковать и относиться к окружающим с добротой.

Рыбы

В первые месяцы нового года Рыбам не стоит уезжать в командировки или путешествовать. Поездки несут риск, но всё изменится к весне. Рыбам лучше полагаться только на себя и больше времени уделять работе. Не рекомендуется бросать начатое дело на полпути.


Выбор редакции


Еда