X
Вторник, 18 января 2022 года

Известные двоежёнцы, которые осуждаются большинством людей

Официально в стране запрещено двоежёнство, но некоторым мужчинам удаётся жить на две семьи. Среди популярных личностей известны такие, которых можно смело называть двоежёнцами.

Михаил Задорнов

С Велтой Калнберзинь Михаил Задорнов был знаком со школьной скамьи. В браке они прожили с 1971 по 2009 год. Однако стало известно, что в 1984 году юморист увлёкся другой женщиной. Ею стала Алёна Бомбина. Брак с Велтой артист расторг, когда их с Алёной дочери Елене было уже 23 года.

Жёны юмориста долгое время не общались, но их сплотило общее горе. Когда у артиста диагностировали онкологию, женщины объединились для борьбы с недугом. Два года назад Михаил Задорнов умер.

Михаил Евдокимов

Известный юморист и губернатор Алтайского края официально имел только одну жену, которая даже не догадывалась, что у мужа долгое время были отношения с другими женщинами. Однако это стало известно только после гибели Михаила Евдокимова. Надежда Жаркова даже родила ему дочь Анастасию и пыталась отсудить у вдовы губернатора дом на Рублёвке, но безрезультатно.

Потом стало известно, что за несколько лет до гибели он завёл роман с темнокожей моделью Ириной Беловой, которая родила ему сына.

Игорь Кваша

С первой женой, Светланой Мизери, актёр был знаком ещё со школьных лет. На первом курсе Школы-студии МХАТ они оформили отношения. Через несколько лет в браке они поняли, что совсем разные, но подавать на развод не стали.

Однажды в Крыму Кваша он познакомился с Татьяной Путиевской. Сделал ей предложение, и они стали жить вместе. Стать его женой ей удалось только на последних месяцах беременности, так как бракоразводный процесс с первой женой затянулся.

Валерий Золотухин

Известный актёр был неравнодушен к противоположному полу. Правда, первый брак Валерия Золотухина с Ниной Шацкой распался из-за её отношений с Леонидом Филатовым, к нему она ушла вместе с сыном Денисом.

Второй брак актёр заключил со скрипачкой Тамарой, она участвовала в воспитании второго сына актёра Артёма. Позже Золотухин опять влюбился, на этот раз в коллегу Ирину Линдт. Официальный брак они не оформляли, вместе воспитывали общего ребёнка Ивана. До конца жизни он так и жил на две семьи, не смог определиться, кто же ему дороже.

Александр Збруев

Первый брак актёра с Валентиной Малявиной продлился недолго. Спустя несколько лет после развода он женился на новой возлюбленной балерине Людмиле Савельевой, которая исполнила роль Наташи Ростовой в эпохальной картине «Война и мир». У них родилась дочь Наталья.

Через некоторое время у Александра Збруева случился новый роман с коллегой Еленой Шаниной. У них родилась совместная дочь. Он поддерживает их материально, но развестись с женой не смог. На данный момент отношения с Шаниной он прекратил.


Выбор редакции


Еда