X
Вторник, 18 января 2022 года

Алла Пугачева и Максим Галкин показали, как проводят время с детьми

Самой популярной парой российского шоу-бизнеса являются супруги Алла Пугачева и Максим Галки, причем интерес к ним возрос после появления на свет детей-двойняшек – Лизы и Гарри. Поклонников интересует судьба звездных детей и их родителей, также им хочется посмотреть, как же выглядят Лиза и Гарри сейчас.

История любви Максима Галкина и Аллы Пугачевой: как все начиналось

История любви Аллы Пугачевой и Максима Галкина началась 18 лет назад. В тот момент Примадонне было за 50, а вот юморист только отметил свой 25-й юбилей. Уже через четыре года после знакомства пара приняла решение и начала жить вместе. В 2011 году артисты официально зарегистрировали свои отношения, а два года назад Алла Борисовна и Максим Александрович повенчались в церкви.

Рождение детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина

18 сентября 2013 года у звездной пары родились двойняшки – Лиза и Гарри. Эта новость невероятно обрадовала и шокировала поклонников Пугачевой и Галкина. Появились на свет дети благодаря услугам суррогатной матери. Некоторое время назад стало известно, что Алла Борисовна заморозила свою яйцеклетку благодаря совету подруги.

Дети родились с разницей в несколько минут, но, несмотря на это, они внешне непохожи. Гарри – копия активного и веселого отца, а вот милая Лиза унаследовала черты своей красивой и талантливой мамы.

Лиза и Гарри Галкины отметили 6-й день рождения

18 сентября 2019 года в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина произошло радостное событие – их дети отметили свое 6-летие. С самого утра звездные дети принимали поздравления, а юморист не забывал делиться этими моментами с поклонниками на своей странице в социальной сети.

Торжественное мероприятие в честь своих наследников Алла Пугачева и Максим Галкин провели в своем замке, расположенном в деревне Грязь.

Алла Пугачева и Максим Галкин много времени проводят с двойняшками Лизой и Гарри

Российский юморист активно ведет свою страницу в социальной сети и все свободное от работы время старается проводить со своими 6-летними детьми. Практически все фото и видео в его Инстаграм посвящены именно Лизе и Гарри.

На днях звезда юмора поделился видеороликом, в котором показал, как же проходит их вечер понедельника. Они прогуливались по своим владениям. Галкин записывал видео и ничего не подозревал, но в какой-то момент понял, что дети что-то задумали, а когда понял и спросил их об этом, то Лиза и Гарри громко и заразительно засмеялись, не признались, в чем же дело.

В будние дни у Лизы и Гарри мало свободного времени

Дети звезд эстрады в будние дни заняты не меньше родителей, ведь Лиза и Гарри ходят в детский сад с французским уклоном, а также у них проходят занятия с репетиторами, они посещают бассейн. Однако у маленьких детей остаются силы и время, чтобы помочь по дому.

Некоторое время назад сотрудники средств массовой информации поделились новостями о том, что в год Алла Пугачева и Максим Галкин тратят на образование детей около шести миллионов рублей. Дети растут всесторонне развитыми и активными. Также есть информация о том, что родители не сильно балуют двойняшек новомодными гаджетами и многочисленными поездками за границу. Они стараются их воспитывать по старым канонам.


Выбор редакции


Еда