X
Вторник, 18 января 2022 года

Южнокорейская поп-звезда и актер Чха Ин Ха был найден мертвым

27-летняя южнокорейская поп-звезда и актер Чха Ин Ха был найден мертвым. Чха, который был членом K-pop-группы Surprise U и молодым перспективным актером, был найден мертвым во вторник, 3 декабря, в своем доме.

Причина смерти корейского актера и певца Чха Ин Ха

Во вторник южнокорейская полиция сообщила местному изданию, что тело молодого актера было обнаружено его менеджером у него дома. Полиция в настоящее время расследует детали, но причина смерти пока не разглашается.

Южнокорейское агентство талантов Fantagio заявило, что все убиты горем от этой новости, в которую всё еще трудно поверить. Они сообщили, что будут проведены частные похороны.

Пресс-секретарь агентства обратился к поклонникам певца: «Мы искренне просим не распространять слухи и не публиковать спекулятивные сообщения, чтобы его семья, которая испытывает большое горе из-за внезапной новости, могла спокойно похоронить его».

В день своей трагической кончины Чха опубликовал в Instagram серию фотографий самого себя в кожаной куртке, позируя с белой кружкой в руке, когда он смотрел на свой телефон.

«Все, берегитесь», — написал он.

Чха (настоящее имя Ли Чжэ Хо) не так давно начал актерскую карьеру, снявшись в короткометражном фильме 2017 года «Ты глубоко внутри меня» и телевизионной драме «Любовь с недостатками».

Это уже третья внезапная смерть корейской поп-звезды за последние два месяца.

Загадочные смерти молодых корейских K-pop исполнителей

Смерть Чха является третьей смертью молодых корейских артистов за последние два месяца.

В ноябре K-pop певица Гу Хара была найдена мертвой в своем доме, через несколько недель после смерти ее близкого друга и коллеги певицы Солли. Смерть обеих женщин привлекла внимание к «токсичной» культуре поклонников, потому что жизнь поп-идолов очень непроста, поэтому не все справляются с такой нагрузкой.

Солли была одной из звезд K-pop, которые открыто говорили о своих проблемах с психическим здоровьем, поэтому ее смерть привлекла призывы к большей эмоциональной поддержке исполнителей. Эти смерти также высветили проблему такого корейского феномена, как Molka – практики, в рамках которой женщины тайно снимаются, чтобы отснятый материал можно было загрузить в Сеть.

Давление исходит как от требовательного руководства, так и от поклонников, которые используют социальные сети, чтобы злобно критиковать воспринимаемые недостатки в поведении и имидже.

В случае Солли и Гу обе были найдены мертвыми дома и обе, по-видимому, были жертвами кибер-издевательств по поводу их романтических отношений. Гу и Солли были близкими друзьями.

Эти смерти пролили свет на давление, под которым находятся звезды K-pop. Ранее в этом году чрезвычайно успешный корейский бойз-бэнд BTS сделал месячный перерыв, а их руководство заявило, что эта пауза позволит им «наслаждаться своей нормальной жизнью, как нормальные молодые люди двадцати лет». Группа, которая приносит ежегодно $3,5 млрд в экономику Южной Кореи, по данным исследовательского института Hyundai, заявила, что у них будет длительный период отдыха и релаксации, чтобы перезарядиться и набраться сил.


Выбор редакции


Еда